一下 发表于 2014-10-6 01:08:28

++++++建议提升每月全勤的奖励 同意的来投票+++++

目前的全勤奖/圈粉奖:300分+20威望+圈粉章(挂一会就不见);

提升全勤奖励,鼓励成为圈粉,药圈更活跃,学习更有动力,不再为权限愁。

建议由原来的300积分提升到500积分。。。老大会心疼么。。。@老实鱼头 ;

(包里没点积分心里不踏实,还有那个竞拍只有围观的份,复习资料有部分要积分购买)

更多好建议期待圈友回帖:handshake

siweixuan 发表于 2014-10-6 01:23:40

这个也许是可以考虑的。{:24:}

一下 发表于 2014-10-6 01:26:55

siweixuan 发表于 2014-10-6 01:23
这个也许是可以考虑的。

嗯…也要看老大心情。很晚了。……

白大褂 发表于 2014-10-6 01:54:44

严重支持

老实鱼头 发表于 2014-10-6 01:57:14

哈哈,每天签到已经有奖励的啊。。加在一起已经很多了。

幸运鱼 发表于 2014-10-6 06:12:26

非常支持!{:37:}

一叶一如来 发表于 2014-10-6 06:15:15

这个听起来不错,支持

lwfkys 发表于 2014-10-6 06:37:46

支持

wuyuechuanqi 发表于 2014-10-6 07:09:05

听起来不错,支持

tingxiao 发表于 2014-10-6 07:20:01

非常支持

不帅你上诉 发表于 2014-10-6 07:36:42

建议有一两次补签的机会   @老实鱼头

小鱼仙草2 发表于 2014-10-6 07:37:15

支持提升奖励,哈哈~

小七 发表于 2014-10-6 07:40:41

每天签到普通圈友平均20,一个月就有600积极性,在奖励300,差不多就1000了!再说,签到虽说转积极性快,我觉得还是发帖转积极性快, 当然,要发好一点的帖子,自己要用心一点的,随便圈友点评一下少则100来积极性,多则三四百不等!
我觉得应该把全勤奖励当做一种福利,不强求,有则欢喜,没有也不会影响心情,不应该当做一种工资。这个月少了一点就心情几天转不过来,那就失去了鱼头的本意了!

y英姑y 发表于 2014-10-6 07:53:40

这样的提议支持者肯定多啰,呵呵~~

315041425 发表于 2014-10-6 08:05:03

严重支持

小七 发表于 2014-10-6 08:07:02

如果试图提高福利,我觉得让老大把每次签到的随机奖励调高一点还更有效最起码多劳多得不劳不得

全勤由300提到500总觉得有点像老板每个月扣员工一点工资年终一起发的感觉:D:D
开玩笑哈 别当真

唐一1099 发表于 2014-10-6 08:13:19

支持!

清晨绝恋 发表于 2014-10-6 08:29:27

我非常同意。。。。提高奖励。我的圈粉在哪呢?我怎么没看见?

gcc12233 发表于 2014-10-6 08:30:21

我非常同意

呆梳子 发表于 2014-10-6 08:36:18

我也觉得提高每次签到的积极性比提高全勤奖励来得实在{:208:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ++++++建议提升每月全勤的奖励 同意的来投票+++++