老实鱼头 发表于 2015-7-19 08:29:14

【药圈】新注册用户任务“回帖是一种美德”

一个故事将告诉你回帖是多么重要:

有一个小山村,村后有一眼清泉,泉水清甜可口,村里人喝了泉水都少病少痛,不久村民就合力搭了一个凉亭,摆上几张桌椅,让大家有个喝茶聊天的好去处。后来附近知道的人多了,来打泉水,来泡茶聊天的人渐渐多起来。村长见这样,为方便大家,就带着一些村民开阔了小路,再添置了桌椅。可是知道山泉,来取水的人越来越多,人们大多取完水就走,留下的垃圾还要村里人去料理,泉水也日渐干枯。不得以村长就在泉水周围设了围栏,声明只有为这里铺过路,买过桌椅的人才能进。一些老茶客不解,
问:我们在这里喝茶聊天已久,有了感情,能照顾一下让我们进去吗?
答曰:不行,要进去的话就去铺路吧。
茶客曰:我们买票进去可否?
答曰:不要,有一天泉水没有了,你告我如何是好?
村长说他有他的难处,茶客说村里不近人情。你呢?

可惜现在的人大多脚步匆匆,拿了一杯茶就走,没有多做一秒停留。

如果是真心爱惜这眼泉的人,一定会主动承担起,保护它的责任的,是不是?

给只看贴不回复的朋友看看,等哪天大家都失去了发贴热情,也许我们的论坛就没有存在的意义了。不只是在水区,在论坛任何一个版块,您的回复是帖主的动力,也是对帖主最大的鼓励!

看帖是缘分,回帖是友情……
http://w.yaoshiblog.cn/data/attachment/forum/month_0911/091125215462b06e9760028e44.jpg
注:原帖回复过多,造成访缓慢,关闭之前帖子,重新发布这个帖子

天堂鳥 发表于 2015-7-19 08:45:31

看帖是缘分,回帖是友情 ……

dongzhanming 发表于 2015-7-21 01:15:55

回帖是一种美德

梁红东 发表于 2015-7-19 18:16:39

回帖是美德

小灰灰_1901 发表于 2015-7-19 13:12:47

以后会多多回帖子

lx1368 发表于 2016-5-19 16:55:27

回帖是一种美德!!!!!

wp198983 发表于 2016-1-2 15:47:21

已了解,谢楼主

yuzhezhiyu 发表于 2015-12-18 08:27:47

回帖是一种美德

LeoLee 发表于 2015-12-7 21:12:52

的确如此,呵呵

charlotte_sch 发表于 2015-10-12 10:44:00

回贴是缘分

wwll006655 发表于 2015-9-6 14:17:40

大家勇于发帖,支持药圈,支持群主!

zxchome123 发表于 2015-7-19 08:56:27

路过

愚人 发表于 2015-7-19 09:01:40

烟雨微微 发表于 2015-7-19 09:07:29

谢谢学习下

彩虹弯弯 发表于 2015-7-19 09:19:44

谢谢学习了

wangze8229 发表于 2015-7-19 09:40:02

认真回帖是美德!

zgz456789 发表于 2015-7-19 09:47:14

回帖是一种美德!{:176:}

jiushuo 发表于 2015-7-19 10:01:32

看帖是缘分,,回帖是美德,,更是一种相互的尊重

唐一1099 发表于 2015-7-19 10:04:37

赞一个!为大家作想~~~{:06:}@老实鱼头 {:37:}

chenzhiryue 发表于 2015-7-19 10:45:10

那些帖子我回复了几次都完成不了任务怎么回事?

赤道无风带 发表于 2015-7-19 10:45:30

谢谢lz指导~

hitz15 发表于 2015-7-19 10:47:18

新手报到

公羽无双 发表于 2015-7-19 11:33:48

可惜现在的人大多脚步匆匆,拿了一杯茶就走,没有多做一秒停留。

李娟家嘉玥 发表于 2015-7-19 11:34:56

一起努力

天堂鳥 发表于 2015-7-19 11:48:41

chenzhiryue 发表于 2015-7-19 10:45
那些帖子我回复了几次都完成不了任务怎么回事?

现在再试试领取看看。。

【药圈】新手会员做任务详细演示
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=730424&fromuid=235651
(出处: 药圈)

去看看,去回复下面这个帖子里面内容的链接有红包。。

这些也许有你遗漏的红包帖( 随时更新 )(新手必看)
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1021624&fromuid=235651
(出处: 药圈)

zhp19881223 发表于 2015-7-19 12:32:34

谢谢 学习了

lly301 发表于 2015-7-19 12:47:24

谢谢啊 希望一次通过

哈哈莲 发表于 2015-7-19 16:32:24

怎么注册?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【药圈】新注册用户任务“回帖是一种美德”