安乃近的骚年。 发表于 2015-8-26 18:42:44

请问一下15年考中药的各位圈友下载的视频资料都是哪个网站的?求推荐啊

我的是医教网的,综合和药二是闫敬之老师的。个人觉得讲得真心好,重点突出,风趣幽默,不犯困,通俗易懂,也记得住。但是好像不是很全,综合的205和药二的27章没有呢。。。
至于药一讲的对比起来就很一般了,药事管理的还没看。
那么问题来了,大家下载的也是否和我一样?有没有听过药师在线的课程的圈友?感觉怎么样?药一和药事管理是否有其它老师的推荐?
另外,圈友们有更新的完整视频或其它资料或学习技巧分享一下呗,万分感谢啊!帖子里虽然视频和资料等推荐下载的很多,但都不是很全或重复的,新人也不好找啊,呵呵,谁资料齐全是否能汇总发一个贴分享下呢?
感谢伟大药圈平台和大神,及各位圈友好人们!
2015大家一起加油必过!!!{:23:} {:25:} {:05:} {:06:}

大海_之歌 发表于 2015-8-26 20:43:22

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1110672

yuanlinlin310 发表于 2015-8-26 20:29:45

和你一样

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-27 11:06:10

大海_之歌 发表于 2015-8-26 20:43
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1110672

谢谢好人,好像帖子里没有医教网的?因为我综合和药二都是看医教网闫敬之老师的,觉得讲的很好,习惯这个节奏了,哈哈{:06:} {:37:} {:36:}

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-27 11:06:31

{:06:}

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-27 14:40:36

yuanlinlin310 发表于 2015-8-26 20:29
和你一样

嗯嗯,你复习到什么进度了?{:06:}

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-27 14:41:14

{:05:}

红尘乾隆 发表于 2015-8-27 17:38:31

***育网的中药一哪里有

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-28 10:50:29

{:21:}

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-28 19:43:31

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-28 19:44:23

红尘乾隆 发表于 2015-8-27 17:38
***育网的中药一哪里有

我有的,是买书送的,不知道怎么发给你{:26:}

红尘乾隆 发表于 2015-8-29 06:03:25

那里面是西药的,没中药的,谢谢

清晨的黑咖啡 发表于 2015-8-30 09:33:07

好好学习

于药师 发表于 2015-8-30 09:38:25

我也求

安乃近的骚年。 发表于 2015-8-30 10:37:13

{:21:}

yayi 发表于 2015-9-2 15:20:53

能不能分享一下药综的视频啊?这边下载的景老师讲得根本记不住啊,汤老师讲得药2挺不错

zzb12590 发表于 2015-9-3 17:48:51

好人一生平安

安乃近的骚年。 发表于 2015-9-4 11:36:07

zzb12590 发表于 2015-9-3 17:48
好人一生平安

TT5560 发表于 2015-9-5 00:15:51

我也想要中药一的 可以发我邮箱吗?569563781@qq.com

TT5560 发表于 2015-9-5 00:20:07

中药一有吗 569563781@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下15年考中药的各位圈友下载的视频资料都是哪个网站的?求推荐啊