xhw520lzz 发表于 2015-12-25 22:07:03

过了又能怎样

过了又能怎样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xxz13shuoshi 发表于 2015-12-25 22:23:26

恭喜拿证书了,我只能是这样的期待。总比没有好吧。现在执业药师行情也不容乐观

xhw520lzz 发表于 2015-12-25 22:20:12

默默言焉 发表于 2015-12-25 22:17
涨工资啊~

没有涨

默默言焉 发表于 2015-12-25 22:17:12

涨工资啊~

zhang306118 发表于 2015-12-25 22:17:55

恭喜恭喜

极度无情 发表于 2015-12-25 22:18:55

恭喜恭喜

leoyuyhy 发表于 2016-6-2 10:50:46

过了 代表你牛了!

水木年华888 发表于 2016-6-2 11:02:49

恭喜恭喜

冬雨811 发表于 2016-6-11 06:57:54

祝贺一下。。。

qq2205392084 发表于 2016-6-25 16:01:38

我是和在广大论坛上发一大堆帖子的人是一样,是从事保过服务行业的一员!(卫生高级职称,事业单位,公务员,医师,药师,会计等等职称考试都做)

但是真真正正的能帮助考生通过考试的人实在是太少了,大多数都是给的复习资料或者直接就是骗子,所以导致很多考生历年来无数次被骗,也导致我们很难的做下去。

我很痛心,中国人的素质怎么就这么低呢?不知道人性到底是在那里?不是不报,时候未到,我相信骗子,总会一天会遭到报应的。

我也不是多么会说话的人,所以也就不多说什么了,广告打得再好,骗人的终究是会遭天谴的。

我这边是实实在在能够帮助到考生一次性通过考生的,需要的联系我详细了解 220 / 539 / 2084

最后祝大家考试都能顺顺利利的通过,不管以任何方式,结果最重要

冬雨811 发表于 2016-6-29 10:43:31

好霸气啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 过了又能怎样