juemingziyan 发表于 2010-8-4 10:32:42

求:卫生系统面试题(结构化面试)

本人参加了卫生系统的药剂考试,现在通过了笔试,要准备面试了。想请教前辈们:
1、一般面试包括哪些方面?应如何作答?
2、一般都问什么?   
3、需要注意什么?、、、、、
请前辈们帮帮忙,知无不言、言无不尽~~~万分感谢啊{:03:}

juemingziyan 发表于 2013-3-22 14:04:02

你是在哪里的?不同地方不一样的。
如果是统招的,就如一楼所言综合性的会问的比较多,这种试题可以在百度文库里搜到,自己模拟一下。
在穿着上,就和公务员的面试差不多,女生建议白衬衫加黑色裤子(忌牛仔)穿高跟鞋(高度量力而行),马尾辫,头上不要花俏。
面试中,不得透出任何个人信息,以“各位考官,你们好。我是几号考生。”代替
面试过程中,切记条理清晰,最好以“第一点,第二点、、、、”告之高管。回答结束,可以以“本题回答完毕”
具体也说不好,有需要再联系。本人三年前参加过考进了,只是不知道这些还有没有帮助,希望祝你好运!!!

E。best 发表于 2010-8-5 22:55:47

我也想知道啊下个礼拜要面试了呢{:25:}

初出茅庐 发表于 2010-8-5 23:38:42

如果跟其他专业如临床 护理一起面试,那就面试的像医患关系之类题目。可以的话去参加培训班,去网上找些卫生系统面试资料看看。面试 不要紧张 面试官不会一直听的,所以 开头要讲得好

懒人 发表于 2010-8-6 09:55:40

没参加过不太清楚哦。呵呵。顶下帖{:05:}

juemingziyan 发表于 2010-8-7 07:52:18

回复 初出茅庐 的帖子

希望有用啦O(∩_∩)O谢谢{:28:}

juemingziyan 发表于 2010-8-7 07:52:55

回复 E。best 的帖子

祝你好运啊!

juemingziyan 发表于 2010-8-7 07:53:19

回复 懒人 的帖子

谢谢支持啊,{:05:}{:05:}

binfang 发表于 2010-8-7 13:28:05

祝你好运!支持!

shengyongnian11 发表于 2010-8-9 20:24:55

这是前年我们这儿的问题
问题一:你认为作为药学人员,应该具备哪些素质?
问题二:对于手足口病,你的看法?

我不是杀手 发表于 2011-9-21 11:18:22

{:185:}要看分不分专业。

kingkoli 发表于 2011-9-21 12:21:52

也想知道,还没有参加这种面试过

不聪明 发表于 2020-10-10 21:30:04

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 求:卫生系统面试题(结构化面试)