kumsing 发表于 2017-10-23 18:14:30

我亲眼看到的双证的威力

双证带来的好处不只是知识面的完备,而是会实实在在地为你带来好处。我看到有个人拿到双证书,注册时候两个证一起以“药学与中药学”注册成一个注册证,而不是普遍传闻的只用其中一个证。经营范围既包括西药也包括中药的老板有了他就不需要雇佣两个人,只付一个人的工资就可以了,因此市场上他是个绝对的抢手货。虽然没有给他带来双份工资,但是他基本上不会失业,而且企业内的晋升和重要岗位他全占。他选择了一家规模比较大的药厂,一年之内就提了两次工资,很快就成为某大区的经理,效益好的时候年底还有比较丰厚的奖金。按他说的,双证虽然不是双工资,但是职业上升快,基本就不会失业,东家不打打西家,生活绝对能在执业所在地小康以上。

fields 发表于 2018-2-14 14:43:13

双证不能当两本证使用,只能当一本证,老板可以省下一本证是无稽之谈

dggy888 发表于 2018-2-12 10:59:56

有证就是能力的表现之一。按统计学说,双证的知识面和能力比单证的强,有证的比没证的强。就好比如本科生的大部份人收入比中专生多。单拿小部份混得好的没证有能力的人和有证没能力的人的所谓特例比较说明不了问题。

早蕨之舞 发表于 2017-10-23 19:25:54

楼主,你想多了,证不代表能力

zhy8210 发表于 2017-10-23 18:50:50

双证都不能考了,还注册2个证,你是来忽悠的吗

duohunshusheng 发表于 2017-10-23 18:58:14

呵呵,楼主说的头头是道,是不是楼主也是双证啊?{:1_1:}

东伟996 发表于 2017-10-25 11:37:45

真的假的

酆吹過嘚感覺 发表于 2017-10-25 21:24:58

我就看看不说话{:176:}

yjylbxx 发表于 2017-10-26 09:02:00

谁说双证不能注册?楼主你说错了,双证是只能注册在一个地方,不能一个在家甲药店,另一个在乙药店

466863740 发表于 2017-10-26 09:12:01

zhy8210 发表于 2017-10-23 18:50

不能考双证了?什么时候开始的?

秦时宰相 发表于 2018-2-9 12:23:35

楼主说的这个人能力应该不差。证书只是一个衬托,主要还是内在

逃之药药 发表于 2018-2-9 14:13:19

能力不是体现在他的双证上吧

高傲女王 发表于 2018-2-11 13:08:30

能力不是体现在他的双证上吧

dggy888 发表于 2018-2-12 11:10:20

考试能力就是综合能力的体现,除了记性好,还要心理素质好,临场应变好,考前准备能抓住重点,备考能自我约束安排好时间备考,还有个人运气好。心理素质、理解能力,随机应变,自我约束、个人运气这些不是做成功一件事的必备能力吗?,怎么说有证就不一定有能力呢?能力不一定只是专业吧。真不明白这么多喷子说有证的不一定有能力这类瞎话出于有什么动机和心理。当然作弊拿到证的,就不能是专业能力。

清秋 发表于 2018-2-12 14:49:51

zhy8210 发表于 2017-10-23 18:50

国家有规定不能考双证吗?

ist206 发表于 2018-3-8 16:07:23

专业允许考双证吗

中医小弟子 发表于 2019-12-22 05:04:03

哈哈 支持啊 可以换头像咯

波波8 发表于 2019-12-30 23:17:41

双证毕业证需要重新鉴定吗

黑洞取货 发表于 2020-1-13 14:18:28

你拿双证的工资多少呢?