sunyanziaida 发表于 2010-5-3 16:42:22

医院药房药师工资多少?

mxymgy 发表于 2010-5-3 22:34:43

告诉你我知道的2009年北京的相关数据吧,虽不保证100%准确,但8、9不离10根据医院的等级基本如下(不包括灰色收入),卫生局直属的远郊社区医院药师、主管药师2500—3500元、二级医院药师、主管药师、副主任药师、主任药师3000----6000元、三级医院4500----8000元,(药品提成没法算)。一般民营的骗子专科医院比如白癜风、糖尿病什么医院的药师1500----3500元不等。

艾药师 发表于 2010-5-3 16:53:28

你问得太大了。这要分得很祥细啦?比如是三甲?三乙?二甲?二乙?   中医医院?综合医院?人民医院?社医医院?私营医院?    省城医院?县城医院?市级医院?乡镇医院?   住院药房?门诊药房?急诊药房?病区药房?   呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。

jxndhsyd 发表于 2010-5-3 18:43:02

不是分了等级吗 :lol

小米 发表于 2010-5-3 18:48:01

我觉得风险和收入应该成正比,但是很多地方却不是

sunyanziaida 发表于 2010-5-3 20:30:58

哦,感谢留言的,我就想问个大概的工资?差不多多少钱??

管剑斌 发表于 2010-5-4 10:24:32

楼上的说的很直接,但也很准确。

juli8668 发表于 2010-5-4 15:20:37

:)还是医院好啊,门槛太高,进不去啊,哈哈

997048 发表于 2010-5-4 16:19:12

我们小的哪里拿得到灰色收入啊

sunyanziaida 发表于 2010-5-4 20:12:38

非常感谢各位的回答

缺氧的鱼 发表于 2010-5-6 21:30:18

我们医院每个月也就1500左右吧 :L跟别的医院比起来太少了

ping33995 发表于 2010-5-19 18:23:16

一个月实领1500元

liangjikun 发表于 2010-5-28 11:21:59

看来收入都不高啊

wh60524444 发表于 2010-5-31 21:39:08

你说的是工资,还有奖金呢

sunyanziaida 发表于 2010-5-31 22:41:45

大家在医院药房工作的,一年差不多奖金多少啊?

安安女人 发表于 2010-6-1 20:32:03

我说平均工资也就1000没有奖金你们信么?

zhizi0912 发表于 2010-6-2 10:13:14

一般县级的人民医院大概工资多少啊?

shehuimichong 发表于 2010-6-3 19:25:13

县级医院啊,工资奖金都加起来差不多2000左右

关云长 发表于 2010-6-5 21:34:30

我是一甲医院,一个月也差不多有3000

allken 发表于 2010-6-7 23:52:25

我在二甲中医院 (国家示范中医院)一个月1300,包括所有的钱(当然没有啥子灰色的哈)! 多吗? 少吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 医院药房药师工资多少?