☆君临天下☆ 发表于 2013-6-12 18:57:24

投票啦!投票啦!

在国外,掌管药司一职的称为药师,只有并且是唯一、统一的,药师是技术资格的体现,药师与医师、护师统称为医护人员!而在中国却出现五花八门的名称,包括执业药师、从业药师、初级药师、药(剂)士、药(剂)师、主管药师、副主任药师、主任药师等我觉得太复杂了。
就这问题想听听圈友们的意见和建议,希望大家认真参与投票!!!

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 19:00:47

谢谢提供调查   

lisun 发表于 2013-6-12 19:00:50

楼主,大家都发表了意见或建议,你能改变些什么吗?

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 19:11:53

不客气,你也是一个很热心的人啊

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 19:20:57

已经评过分了,评分的时候才能赞美,这次帮不上忙了,不好意思啊,下次你有好的帖子,一定给赞美

huhuhu13 发表于 2013-6-12 19:33:38

lisun 发表于 2013-6-12 19:00
楼主,大家都发表了意见或建议,你能改变些什么吗?

哈哈 学友你说的太对了

直与扁仓并驾 发表于 2013-6-12 19:35:07

我的建议管用吗?

huhuhu13 发表于 2013-6-12 19:50:36

你好象有多大能耐,说说看啊,只会放马后炮,没用的东西
版主 来看看 这句话是不是很侮辱人@早蕨之舞

huhuhu13 发表于 2013-6-12 19:53:56

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 19:20
已经评过分了,评分的时候才能赞美,这次帮不上忙了,不好意思啊,下次你有好的帖子,一定给赞美

版主大人 lz骂人 这这么算?{:222:}

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 20:01:02

huhuhu13 发表于 2013-6-12 19:53
版主大人 lz骂人 这这么算?

凡事淡定,不要斤斤计较,骂来骂去也没用,大度一点吧,大家都是来学习交流的,本着学习交流的心,尊重对方

huhuhu13 发表于 2013-6-12 20:05:19

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 20:01
凡事淡定,不要斤斤计较,骂来骂去也没用,大度一点吧,大家都是来学习交流的,本着学习交流的心,尊重对 ...

版主说的太对了 更能体现一些问题

明月★星 发表于 2013-6-12 20:17:00

淡定吧,呵呵

☆君临天下☆ 发表于 2013-6-12 21:02:58

凡事淡定,不要斤斤计较,骂来骂去也没用,大度一点吧,大家都是来学习交流的,本着学习交流的心,尊重对 ...

这种人还加分,他在我别的帖子里都恶意灌水的,可以查的,快扣他分!!!

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 21:07:22

☆Shaka☆ 发表于 2013-6-12 21:02
这种人还加分,他在我别的帖子里都恶意灌水的,可以查的,快扣他分!!!

以和为贵,不要太生气了,往日无怨近日无仇,何必斤斤计较,多个朋友比多个敌人好吧

D地Q球Y仪 发表于 2013-6-12 21:30:32

版主说的太对啦,我之前也看到 huhuhu13 在 shaka 的贴子里恶心灌水的,建议版主根据情况给予一定的管制 多谢啦~~

早蕨之舞 发表于 2013-6-12 22:05:05

D地Q球Y仪 发表于 2013-6-12 21:30
版主说的太对啦,我之前也看到 huhuhu13 在 shaka 的贴子里恶心灌水的,建议版主根据情况给予一定的管 ...

谢谢提醒,不想过多追究,大家互相体谅一下就好

pdaa 发表于 2013-6-12 22:13:49

投完票,发现大家都想往最高处爬啊。
    其实统一成一个名称,我觉得药师就可以慨括了。

llzz 发表于 2013-6-12 22:27:37

人多乱啊,中国太有才了

sbxxbs 发表于 2013-7-14 09:39:49

汗个,发个帖,搞滴有人吵架!
淡定蛋定{:172:}

林海雪原 发表于 2013-8-18 20:37:49

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 投票啦!投票啦!