老实鱼头 发表于 2014-5-22 13:41:58

视频快速播放方法之电脑及安卓手机版

现在的国产电视,为了集数卖钱,我们有看到每个电视剧最少不下50集。以前的电视一般都是20集左右,增加了集数,情节就非常的拖了。但我们看了一个开始,又想看完,又没有那么多时间,怎么办呢。当然是快速播放了。
今天就给大家推荐两款快速播放的神器。
第一款就是电脑版:
QQ影音,下载地址:http://player.qq.com/
推荐理由是:精爽无广告,不会像一些在线播放的播放器边看边上传东西。如迅雷看看!
快速播放支持任何格式!

安装好后我们用QQ影音打开播放的视频。
鼠标右击视频画面,再选择播放器设置,在新窗口中点击高清加速,在硬件优化中选择稳定兼容模式。选择是个是因为你如果高清加速的话,就不能快速播放了。见下图剪头顺序操作:

QQ影音已经不是高清加速模式了。那我们就可以用快速播放功能了。还是鼠标右击视频画面,然后选择播放,再选择速度调节,在调节速度里用鼠标点击你能适应的播放速度。见下图剪头顺序:

什么RM,MP4,FLV格式,我们都可以快进播放了。一集的电视快速播放2倍速度。可以看两集哦。

第二款是安卓手机版快速播放:
之前给大家介绍过MP3年快速播放,,大家现在也会睡前躺在床上看着手机中的电视电影。看到拖的情节,我们也可以用手机的快速播放功能进行快速的看!
软件是:DicePlayer
你可以进入什么安卓市场呀,手机助手等软件搜索这款软件,我用的百度手机助手。进入后搜索DicePlayer。我选择的这个是13.3M。安装文件太小怕割掉不少东西。因为我已经安装好了。所以这里显示的是打开。不然是下载。见下图:

第一次打开会扫描你手机上面的视频文件等,我们等一会就可以。如果你复制了视频进去,可以点击刷新菜单,它会把你新复制的视频扫描出来。扫描菜单见下图红框,扫描好你点击要播放的视频即可:

怎么快速播放呢?我们手放在播放的画面,就会有一些菜单,快速播放就在右侧的X1.0处,向上选择。就是播放速度X几。这款软件支持2倍的播放速度。见下图:

下图是1.5倍的播放画面:

大家可以看到我播放的是RM格式视频哦。其它的视频如MP4,FLV基本都可以支持播放哦。
楼主木钱,{:12:}没有苹果,所以苹果手机的加速播放方法就不能给大家找了!

cx880322 发表于 2014-7-24 20:14:27

这是视频的,有音频的吗?最好是音频,视频都能用的,这样就可以只下一个软件了

wbyywln 发表于 2015-3-13 11:04:00

太受用了感谢楼主的分享

xunbin5233 发表于 2014-7-15 21:16:47

谢谢分享DDDDDDDDDDDDDD

暖冬。 发表于 2014-7-15 00:19:03

支持,之前也下过。

nikta 发表于 2014-7-31 17:44:32

补充补充……iPad可以用AVPLayerHD调节语速……折腾了一早!终于找到合适的啦啦啦

58whq 发表于 2014-5-22 13:47:20

鱼头辛苦呀 费心费时呀 赞赞!!

botanycc 发表于 2014-5-22 14:01:18

顶一个,大家可自己研究下,其实每款播放器基本都可以加速播放的

心静自欣 发表于 2014-5-22 14:23:41

辛苦了 好东西 先藏了

mxm66 发表于 2014-5-22 14:51:57

鱼头辛苦呀 费心费时呀 赞赞!!

宁静是幸福 发表于 2014-5-22 14:56:59

鱼头辛苦了,加你积极性为了药圈买苹果

可情1984 发表于 2014-5-22 16:01:04

问下,汤老师的视频我在电脑上能下载,为什么ipad上不可以呢?

594259213 发表于 2014-5-22 20:37:25

谢谢鱼头,辛苦了

老实鱼头 发表于 2014-5-22 20:38:27

可情1984 发表于 2014-5-22 16:01
问下,汤老师的视频我在电脑上能下载,为什么ipad上不可以呢?

要看放在哪里的吧。有些地方IPAD不支持吧

懒人 发表于 2014-5-22 21:49:44

为了让大家学到苹果如何加速,现出租楼主一天:lol,租金为一台苹果手机

可情1984 发表于 2014-5-23 08:46:29

老实鱼头 发表于 2014-5-22 20:38
要看放在哪里的吧。有些地方IPAD不支持吧

我在陕西了,难道我中标了:(
不管怎样感谢在百忙中回复{:1_1:}

zhufeng2688 发表于 2014-5-23 13:16:03

老大辛苦了,赞一个

嘉雯 发表于 2014-5-24 09:13:25

鱼头老大太厉害了

黄儿137145 发表于 2014-5-26 11:53:05

楼主辛苦了啊

lxqqlxql 发表于 2014-5-27 22:59:08

手机端我一般用MX player pro,很强大的一款视频软件,可以流畅播放1080P的主流视频,高清mkv也不再在话下。

休闲时光 发表于 2014-5-28 17:30:33

老大厉害不是盖的!强烈支持!

liu_2nd 发表于 2014-5-30 14:51:29

老大幸苦了,找到软件这么好的功能。

yanduying 发表于 2014-6-21 23:29:07

谢谢鱼头百忙之中还给我回帖

yanduying 发表于 2014-6-23 01:25:01

鱼头我晚上按你的方法试了,课件不支持提速啊。就用QQ影音

马丽6652 发表于 2014-7-9 15:34:48

辛苦了 好东西 先藏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 视频快速播放方法之电脑及安卓手机版