药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 2015年执业药师考试音频资料之药学专业知识一杨老师,王教授的0701-0902,3.29更新

xbf14 发表于 2015-3-29 17:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年执业药师考试音频资料之药学专业知识一 ,0701-0902,杨老师,王教授的哦,共计六课,mp3格式,支持mp3,手机,PC,平板等多平台播放,需要的在下载时请把全部包下载到同一个目录下,解压密码:www.yaoq.net

呵呵,包有点多了,9个,我们这边百度盘上东西内地是看不到的,只有用手机才可以看到,上次发的百度盘的被举报并被删帖,现在只好这样发了!!!!
注意这是音频,用于看过一遍视频的,第二第三遍时,放在便携式设备上,随时复习的....

yxzsy0701~0902.part01.rar

5 MB, 下载次数: 608, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 8 个积极性  [记录]

yxzsy0701~0902.part02.rar

5 MB, 下载次数: 579, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part03.rar

5 MB, 下载次数: 533, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part04.rar

5 MB, 下载次数: 516, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part05.rar

5 MB, 下载次数: 488, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part06.rar

5 MB, 下载次数: 454, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part07.rar

5 MB, 下载次数: 478, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part08.rar

5 MB, 下载次数: 455, 下载积分: 积极性 -1 个

yxzsy0701~0902.part09.rar

125.86 KB, 下载次数: 455, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

1045172635 + 1 很给力!
cn19890103 + 3 很给力!
151492933 + 1 赞一个!

wate105 发表于 2015-4-25 11:00:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主花时间上传音频
回复 支持 1 反对 1

wate105 发表于 2015-4-25 11:02:43 | 显示全部楼层
家有笑语 发表于 2015-4-2 14:52
请问就能打开一个包吗?是不是这几个包打开都一样?还是我没弄对?好像都一样啊

估计是这药圈上传的附件最多只能5M,所以大的文件要分拆N个,所有的下载了才能解压打开
回复 支持 1 反对 0

wate105 发表于 2015-4-25 11:02:43 | 显示全部楼层
请问就能打开一个包吗?是不是这几个包打开都一样?还是我没弄对?好像都一样啊

估计是这药圈上传的附件最多只能5M,所以大的文件要分拆N个,所有的下载了才能解压打开
回复 支持 1 反对 0

楼主| xbf14 发表于 2015-4-2 17:30:08 | 显示全部楼层

这几个压缩包的数量要全对,名字也要对得上,只要打开其中任何一个就可以解压里面的全部文件,你无论打开那一个包看到的都一样的,这外压缩软件的分卷功能,这样做是因为论坛上传附件有大小限制,打包时按论坛要求的大小分成数个连续的包
回复 支持 0 反对 1

糊涂好好的 发表于 2015-3-29 22:01:35 | 显示全部楼层
不错谢了楼主

坦然生活1986 发表于 2015-3-29 22:32:44 | 显示全部楼层
楼主啊,你打了九个包就发了五个音频,真是谢谢你打包那么辛苦了,你说我一个新手有点积分容易吗?

楼主| xbf14 发表于 2015-3-29 22:49:38 | 显示全部楼层
坦然生活1986 发表于 2015-3-29 22:32
楼主啊,你打了九个包就发了五个音频,真是谢谢你打包那么辛苦了,你说我一个新手有点积分容易吗?

没办法呀,附件上传限制5M,只能这样打包,我这边发的百度盘链接内地圈友在电脑上是看不到的,只能用手机看,上次发的就举报说骗人,还被删帖了

yuanzhou 发表于 2015-3-30 06:26:16 | 显示全部楼层
我怎么打不开呢,下载了说文件格式错误?

lily104 发表于 2015-3-30 09:47:38 | 显示全部楼层
一看说的话,就是骗人的,大家不要相信

楼主| xbf14 发表于 2015-3-30 14:22:03 | 显示全部楼层
lily104 发表于 2015-3-30 09:47
一看说的话,就是骗人的,大家不要相信

呵呵,那句是骗人呢?

海浪love 发表于 2015-4-1 09:47:05 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦喽

张龙佳 发表于 2015-4-2 10:45:33 | 显示全部楼层
怎么还要密码?

家有笑语 发表于 2015-4-2 14:50:43 | 显示全部楼层
是我没操做对吗?这几个包解压了,都一样?????

家有笑语 发表于 2015-4-2 14:52:56 | 显示全部楼层
坦然生活1986 发表于 2015-3-29 22:32

家有笑语 发表于 2015-4-2 17:38:54 | 显示全部楼层
多谢楼主扫盲!!!
没文化真可怕
我弄了一下午,下载了好几遍
就差下楼去电脑店了
看来考完药师,要报个电脑扫盲班了。。。。。