药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 成绩合格后这样领证,总结2014年全国省市执业药师资格证书领取方法

药圈微信小编 发表于 2016-1-4 18:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

前两天小编给大家总结了执业药师考审核的一些经验,详见:

2015年执业药师考后审核省市及审核经验

一般执业药师考试审核后,领取证书只要身份证、带几张照片、填个《执业资格考试登记表》就可以,但有些省市还是有一些特别的要求,如有的省需要准考证、成绩单、还要带下毕业证等等。

《执业资格考试登记表》有同学分享过填写说明:

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=986857

你不懂栏目可以不填写

照片每个省市可能要求不一样。到时根据领证通知准备就可以!

关于准考证大家当时都可以保存PDF的,一直提醒大家保存到电脑里,不知道是不是还有同学找不到。

关于成绩单,现在都在中国人事考试网查询,怕万一到时候领取证书需要,可以把整个查询成绩的网页打印保存到电脑里,

方法参见:

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1123108

最后是小编花了一下午整理的2014年全国各省市执业药师资格证书领取时间和一些特殊要求等。

注:有的是领取时间有的是发布时间,有些省每个市可能都不一样,小编只找一个做代表

省市发布或领证时间要求
北京发布时间2015-5-22打印领取凭条
上海4月29日至30日本人报名时现场审核
天津2015年4月2日上午9:00开始至4月21日下午16:00结束采用邮寄,为地址采集时间
重庆2015年6月3日至2015年6月4日领证即考后审核!
浙江2015年5月起各市开始领取带上身份证即可
福建5月25日起各市陆续开始领证,需要身份证,省直还要求有准考证
山东5月份起需要毕业证、准考证、照片、填写《执业资格考试登记表》一份、身份证
河北7月31日发通知8月起每个市一天的领证时间,还把继续教育绑定一起,虽提醒继续教育不是领取的条件,但很多人第一反应是,面授继续教育450元/人。
山西7月起发通知身份证可领取
安徽阜阳6月29日起本人有效身份证原
辽宁沈阳2015年5月12日至5月28日身份证、毕业证、照片、准考证、填写《专业技术资格证登记表》
江西2015年4月13日——4月30日身份证、照片、准考证、填写《专业技术资格证登记表》
吉林考后三个月有效身份证和成绩单,禁止他人代领
湖北2015年5月5日-5月15日身份证、准考证、毕业证、照片、填写《专业技术资格证登记表》
广东广州6月26日起本人身份证
广西2015年7月6日至7月24日需2015年6月20日前网上填写《考试合格人员登记表》。
宁夏银川5月4日起身份证
四川
广元2015年4月30日前提交《执业资格证书登记表》
河南洛阳5月11日发布通知身份证原件、准考证
陕西2015年5月22日—2015年8月21日身份证、准考证、成绩单、照片
海南5月20日发布通知身份证、准考证、照片、填表
黑龙江5月15日发布通知身份证、准考证、照片、填表
贵州2015年6月8日至6月30日身份主下
内蒙古6月2日至6月30日4月9日—5月5日身份证、毕业证、准考证、照片办理
云南昆明7月27日起领取证书
湖南邵阳8月12日不得代领
新疆5月出通知
青海5月15-6月30日
西藏2015.04.20出通知身份证、毕业证
甘肃
资格审核时间2015年4月9日—5月15日
江苏2015年4月27日起身份证即可

供通过2015年执业药师考试同学参考!

更多各省市详细通知见yoon总结:

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1058525

评分

cn797 + 8 很给力!
枫同学 + 5 赞一个!
鱼摆摆 + 15 赞一个!

011 发表于 2016-1-4 19:37:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦哦
回复 支持 34 反对 8

沉默_QHThf 发表于 2016-1-6 13:16:19 | 显示全部楼层
亲们,没打印考试报名表咋办呢?
回复 支持 5 反对 2

君子兰花 发表于 2016-1-8 09:27:01 | 显示全部楼层

联系报考那里
回复 支持 5 反对 0

君子兰花 发表于 2016-1-8 09:29:11 | 显示全部楼层
报名时可以下载报名表,打印准考证时也可以下载的。
回复 支持 4 反对 0

396720392 发表于 2016-1-4 21:05:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦哦

石健 发表于 2016-1-4 21:42:00 | 显示全部楼层
你好,如果现在已经不在报考时的工作单位了,填写登记表时单位那个地方怎么办?

若愚_v3oPR 发表于 2016-1-4 21:50:44 | 显示全部楼层
还是不明白到哪里办理相关手续

CiCi_C7ZP1 发表于 2016-1-4 22:01:08 | 显示全部楼层
请问准考证弄丢了怎么办?:'(:'(:'(

大成 发表于 2016-1-4 22:07:42 | 显示全部楼层
小编,你好,广东省执业药师什么时候审核?谢谢!

LWJ_Kf11d 发表于 2016-1-4 22:45:52 | 显示全部楼层
CiCi_C7ZP1 发表于 2016-1-4 22:01
请问准考证弄丢了怎么办?

我也找不到准考证了

CiCi_C7ZP1 发表于 2016-1-4 22:52:40 | 显示全部楼层
怎么办啊?准考证丢了哪位大神知道能不能领取药师证了?我是辽宁的!哪位知道告诉一下!谢谢了

CiCi_C7ZP1 发表于 2016-1-4 22:53:20 | 显示全部楼层
LWJ_Kf11d 发表于 2016-1-4 22:45
我也找不到准考证了

同命相连哪!那怎么办啊?

2013l 发表于 2016-1-5 00:49:14 | 显示全部楼层
请问楼主,2000年中专毕业的可以在学信网查询有关学历吗?如果查不到,是否要拿毕业证去鉴定?该去那个部门鉴定?现在很郁闷啊!

15144120936 发表于 2016-1-5 05:59:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正需要!

李少敏 发表于 2016-1-5 09:03:26 | 显示全部楼层
药圈微信小编 发表于 2016-1-4 18:45
前两天小编给大家总结了执业药师考审核的一些经验,详见:2015年执业药师考后审核省市及审核经验一般执业药 ...

为什么河北可以这么牛?????

ccivcom 发表于 2016-1-5 09:16:26 | 显示全部楼层
广东的到现在还没有知道怎么审核

药缘过客 发表于 2016-1-5 09:26:21 | 显示全部楼层
领证一般要在哪里领?是县城可以领吗?还是一定要在市级领取