药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试信息] 关于黑龙江省发放2015年度执业药师资格考试合格证书的通知

jyhcgf 发表于 2016-5-9 10:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于黑龙江省发放2015年度执业药师资格考试合格证书的通知
http://www.hljrsks.org.cn/page/A ... 71&classid=1089
各市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心,中、省直有关单位人事部门:
  2015年度执业药师资格考试合格证书,已由国家人社部下发到省人事考试中心,现将有关发证事宜通知如下:
  一、发证办法
  1.在省人事考试中心服务大厅报名的考试合格人员,持准考证、身份证和1张2寸照片,到省人事考试中心服务大厅办理(哈市香坊区香和街21-1号)。发证时间:2016年5月10日至2016年6月15日每天上午,节假日休息。
  2.在各市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心报名的考试合格人员,持准考证、身份证、身份证复印件和1张2寸照片到报名所在考试中心办理。
二、其他事宜

1. 随证书一同下发的《资格考试合格人员登记表》须交单位,由单位存入考试合格人员人事档案。

2.在各市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心报名的考试合格人员的《资格考试合格人员登记表》中“考区发证部门”一栏验各考试中心水印。

黑龙江省人事考试中心

二O一六年五月九日

评分

yjcwss + 8 很给力!
yoon + 30 赞一个!

佛手_KB9c8 发表于 2016-5-9 11:22:53 | 显示全部楼层
终于开始了
回复 支持 2 反对 2

禹霏妈 发表于 2016-5-9 11:05:33 | 显示全部楼层
黑龙江领了,吉林是不是也快了呀
回复 支持 4 反对 0

楼主| jyhcgf 发表于 2016-5-9 10:51:38 | 显示全部楼层
黑龙江终于开始发证了!
回复 支持 2 反对 1

楼主| jyhcgf 发表于 2016-5-9 11:46:21 | 显示全部楼层
黑龙江省去年是5月15日通知取证,需要先递交毕业证职称证等审核材料再拿排队取证的小票,实际拿到手都5月25号了。今年早,也没说要审核材料,看来政府机构办事效率提高了呢!
哈尔滨市人事考试中心的通知:
http://hrb.hljrsks.org.cn/page/N ... 47&classid=1089

中原浪子 发表于 2016-5-9 12:36:29 | 显示全部楼层
哟?历年倒数的黑龙江也发证了?赞一个

可飞 发表于 2016-5-9 12:41:44 | 显示全部楼层
期待已久了啊!!!

120597385 发表于 2016-5-9 12:54:54 | 显示全部楼层
总算是可以领证了

fuluxf 发表于 2016-5-9 13:35:20 | 显示全部楼层
一张两寸照片是干嘛用的?

楼主| jyhcgf 发表于 2016-5-10 08:42:16 | 显示全部楼层
fuluxf 发表于 2016-5-9 13:35
一张两寸照片是干嘛用的?

一张两寸照片是要贴在执业药师资格证上的,还会再盖上钢印呦!

xiaofanfan 发表于 2016-5-10 22:07:56 | 显示全部楼层
终于下证书了太好了

fuluxf 发表于 2016-5-11 12:07:45 | 显示全部楼层
下个p证啊,给张破通知,回家再等一个月才能给证,黑龙江的官老爷们,就不能简化下程序吗?怪不得经济落后

fuluxf 发表于 2016-5-11 12:07:47 | 显示全部楼层
下个p证啊,给张破通知,回家再等一个月才能给证,黑龙江的官老爷们,就不能简化下程序吗?怪不得经济落后

superhuman7568 发表于 2016-5-12 06:11:58 | 显示全部楼层
fuluxf 发表于 2016-5-11 12:07

官老爷太形象了。哈哈

楼主| jyhcgf 发表于 2016-5-12 12:32:16 | 显示全部楼层
我今天也去哈尔滨市人力资源与社会保障局了,他们就把准考证、身份证复印件和照片收走了。好像他们收集一批大约一二百个材料后集中拿到省人力资源与社会保障厅去办证,证书是在省里打印并盖钢印的,等他们取回来后再在网上通知这批人去市人力资源与社会保障局取证。取证回执上说三到四周,应该不用那么长 时间,十天左右就能取了!

楼主| jyhcgf 发表于 2016-5-12 12:36:48 | 显示全部楼层
大家第一次去的时候自己把准考证和身份证复印件装订到一起,并在身份证复印件上写上手机号码,把照片用曲别针别在准考证左侧,这样的话到那里用不上半分钟就可以办完!