药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试信息] 湖北终于可以领2011年的执业药师证了!

zstk 发表于 2012-7-9 11:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!
http://www.hbrsks.gov.cn/zsbl/20120709100319000470.html
不知道是不是全国最晚的,终于可以领证了!
 楼主| zstk 发表于 2012-7-9 11:43:00 | 显示全部楼层
省直报名点报名的考生:
2011年度执业药师执业资格证书从2012年7月11日开始办理,报名点选择“省直”的考生请到湖北省人事考试院一楼服务大厅办理证书。
一、    办证需提交的资料有:
1、考生本人的身份证、准考证原件(或下载的成绩通知书);
2、符合报考条件的学历证书和职称资格证书原件;     
3、正面免冠同底照片一寸二张、二寸一张;
4、用钢笔或签字笔填写《资格考试合格人员登记表》一式二份(湖北人事考试网上下载A4幅面,可复印);
二、    办证时间安排:
2012年7月11日开始,每周三、四、五办理证书相关手续(节假日除外),2周后的周三、四、五领取证书。具体办理时间:
上午:8:30-12:00   下午:14:30-17:30
三、    办证地址:
湖北省人事考试院 (武昌水果湖茶港军转小区一号楼)一楼服务大厅
公交路线:乘522、606路到茶港小区站下车即到。
咨询电话:027-87236221
综合处
2012年7月9日

仔细看了一下,怎么写的是"省直"的

swaves123 发表于 2012-7-9 11:49:14 | 显示全部楼层
q wu 我们的证都到手了,大概一个月前发的。你们才领啊,我们没你们哪么麻烦,我们把成绩下下来,把准考证复印一分,交两张相片交到社保局就行了。

楼主| zstk 发表于 2012-7-9 11:51:38 | 显示全部楼层
湖北的麻烦不说关键还慢啊,看了一下写的还是省直,不知道下面县市能不能领

yajunya 发表于 2012-7-9 12:20:40 | 显示全部楼层
呃  我也看到消息了,终于好了

杨承木 发表于 2012-7-9 14:20:49 | 显示全部楼层
确实很晚呀,我石首的,那在哪里拿证呀,急哟!

我爱我哈哈 发表于 2012-7-9 22:10:36 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜{:229:}{:229:}

风雨 发表于 2012-7-10 08:07:21 | 显示全部楼层
真的好晚哦

lmxandzgp 发表于 2012-7-10 10:34:29 | 显示全部楼层
湖南的还没有通知呀,郁闷

QQ123456 发表于 2012-7-10 18:16:30 | 显示全部楼层
湖北的朋友有助产专业考过了的吗?可不可以拿到证呀,急!

小ぁいぉ溪 发表于 2012-7-18 16:54:58 | 显示全部楼层
报名点是省直的可以领了,那报名点市直的什么时候可以领啊?