药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[原创文学] 个性签名闪图教程

青莲 发表于 2014-5-15 21:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

不等了!发布了,发布完睡觉,
既然许诺了得兑现承诺!自己给自己找了点活干,此教程一出,或许论坛遍地都是闪图闪烁了……额!那就比比谁的图片好看吧!
相信大家都是聪明到极点的朋友,所以我就不附上教程图了,通过下面文字的简介大家完全可以学会!

1.下载美图秀秀---打开一张图片----更多功能----选闪图,这是会看到右侧在线素材有很多模板,谁便选一个模板下载完毕后左侧会有模板图片,同时左侧下方出现添加一帧按钮,点击这个添加按钮就可以添加你电脑里的本地图片了;

2.关于本地图片这里强调一下,大家把可以选作添加的图片每张图都用QQ截图功能重新截图一下然后统一保存在一个文件夹里,这样截图后的文件只有几个KB,文件小便于上传,要不有的用数码相机拍摄的原件都很大有的超过1M;

3.美图秀秀最大支持50帧图片,编辑完闪图选好闪烁速度(软件有速度调节,编辑的时候可以看到)预览下动画效果就可以保存文件了;

4.上药圈论坛,打开自己的个人空间,选相册,上传自己编辑好的这个闪图文件,上传到相册。在相册中打开这个图片,点右键选复制图片网址;

5.在自己个人空间的头像下点击更新资料----个人信息----在个人签名栏里点图片,再出来的框里粘贴进去刚才复制的图片网址,设置好高度宽度{我自己选的【150  150】,预览后觉得满意保存就大功告成了!

6.在自己发表的帖子里欣赏自己的劳动成果!哦塞!棒极了!!

喜欢就评个分吧!评个分考试会有好运哟!

评分

yz1168 + 3 赞一个!
tingxiao + 3 淡定
玫子 + 18 赞一个!
宁静是幸福 + 18 赞一个!
小麻雀9090 + 5 很给力!
清晨绝恋 + 5 赞一个!
中华医药1224 + 18 赞一个!
听曲 + 10 赞一个!

我爱我哈哈 发表于 2014-5-15 22:00:58 | 显示全部楼层
不错的,很不错
回复 支持 2 反对 0

无所求 发表于 2014-5-15 21:57:22 | 显示全部楼层
我手机上线不好评分
回复 支持 1 反对 0

中华医药1224 发表于 2014-5-15 22:40:40 | 显示全部楼层
有时间学习一下

小麻雀9090 发表于 2014-5-16 10:22:26 | 显示全部楼层
先收藏下,下班回家慢慢学

小麻雀9090 发表于 2014-5-16 10:24:56 | 显示全部楼层
耶!评上分了,原来不是斑竹也能给评分的。

宁静是幸福 发表于 2014-5-16 12:18:52 | 显示全部楼层
收藏了,感谢青莲,下次有时间再做个试试

qzq200412 发表于 2014-5-17 06:21:34 | 显示全部楼层
感谢青莲分享!

厚道有罪 发表于 2014-5-17 10:43:06 | 显示全部楼层
不会设置签名  手残党_(-ω-」∠)_

玫子 发表于 2014-5-20 11:37:07 | 显示全部楼层
突然发现我很懒!

忍冬绿 发表于 2015-1-12 20:29:23 | 显示全部楼层

hlyandwq 发表于 2015-1-12 23:29:03 | 显示全部楼层
我收藏了。