药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业GSP认证] 关于员工岗前培训的问题

坐板凳的人 发表于 2014-8-6 11:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
500积极性
通过GSP认证的同行过来指导一下,如何做好员工岗前培训这方面的工作,比如表格、相关制度及操作。因为我做的体系文件没有相关表格,只是简单说明要岗前培训。最好发一份到791615972@qq.com,如果合理马上悬赏,回答有意义的也给分的。谢谢各位啦...........

最佳答案

查看完整内容

今天才看到这个,我发一套培训资料到你邮箱,记得选最佳答案哦。PS:我公司已经通过GSP。培训资料一整套已发,请查收,培训档案包括:年度培训计划、培训大纲、培训签到表、培训资料、培训考核试卷、人员培训档案、培训效果表。每个员工新上岗或换岗都必须做岗前培训,老员工每年要做继续培训,培训的内容一般包括相关法律法规、质量体系文件、职业道德、专业技术、药品知识等。望采纳,谢谢。
xiaobaoboy 发表于 2014-8-6 11:35:43 | 显示全部楼层

今天才看到这个,我发一套培训资料到你邮箱,记得选最佳答案哦。PS:我公司已经通过GSP。培训资料一整套已发,请查收,培训档案包括:年度培训计划、培训大纲、培训签到表、培训资料、培训考核试卷、人员培训档案、培训效果表。每个员工新上岗或换岗都必须做岗前培训,老员工每年要做继续培训,培训的内容一般包括相关法律法规、质量体系文件、职业道德、专业技术、药品知识等。望采纳,谢谢。

评分

孤鹜冷鹤 + 6 很给力!
lfllwr + 3 很给力!
坐板凳的人 + 6 很给力!

jxndhsyd 发表于 2014-8-6 13:04:00 | 显示全部楼层
应该有培训吧

@368 发表于 2014-8-8 22:38:10 | 显示全部楼层
GSP没接触过,但应该原理是相同的,培训一定要有记录,有签名,存档。
没记录就相当于没做过。

tingxiao 发表于 2014-8-9 11:08:13 | 显示全部楼层
GSP认证全套资料
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=261864
(出处: 药圈)

评分

坐板凳的人 + 5 很给力!

XXX1984 发表于 2014-8-11 17:24:36 | 显示全部楼层
培训时间,地点,培训的内容
签名

345064500 发表于 2014-8-12 15:50:35 | 显示全部楼层
撸主好样的,顶顶你

shandy 发表于 2014-8-19 16:41:23 | 显示全部楼层
就跟你们平常的培训一样,做好培训记录,培训内容,还有需要考试,这些岗前培训应该在员工上岗前培训的,考试合格后方可上岗。

评分

坐板凳的人 + 1 赞一个!

七星瓢虫 发表于 2014-8-21 19:08:50 | 显示全部楼层
xuexue

简单小幸福 发表于 2014-9-2 16:13:50 | 显示全部楼层
xiaobaoboy 发表于 2014-8-6 11:35
今天才看到这个,我发一套培训资料到你邮箱,记得选最佳答案哦。PS:我公司已经通过GSP。培训资料一整套已 ...

培训资料能发我一份吗

bktth 发表于 2014-9-2 16:30:55 | 显示全部楼层
培训资料能发给我一份吗,多谢谢了

yupass 发表于 2014-9-2 21:26:29 | 显示全部楼层
我去的公司一片空白个我发一套吧qq.2302958853

心灵驿站11 发表于 2014-9-22 10:47:08 | 显示全部楼层
今天才看到这个,我发一套培训资料到你邮箱,记得选最佳答案哦。PS:我公司已经通过GSP。培训资料一整套已 ...

我也要  能发一整套给我吗  我的邮箱是55203477qq.com

blackrose80 发表于 2014-9-22 12:21:35 | 显示全部楼层
给我一份好么?现在整改,有这方面的内容,谢谢了

山上明月 发表于 2015-1-8 11:53:01 | 显示全部楼层
培训资料能发份给我吗?QQ545928158,多谢了

dsnm 发表于 2015-1-12 00:53:38 | 显示全部楼层
5楼发的链接是旧版的

聪明虫 发表于 2015-1-15 12:11:07 | 显示全部楼层

能不能给我发一份哦 十几天后就要认证了 心里没底 谢谢 QQ1879409484

hz123 发表于 2015-1-15 12:23:24 | 显示全部楼层
可以给我发 一份不?我们要准备认证!谢谢  QQ66746727

lfllwr 发表于 2015-3-27 15:24:48 | 显示全部楼层

能发一份资料到我邮箱吗?27996713@qq.com多谢了。这方面的资料一直没有做好。

up2you_ding 发表于 2015-4-11 14:34:27 | 显示全部楼层

能否发我一份,不胜感激啊!!!412751285@qq.com