药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 本人目前在医院药房工作3年想转到临床药学科室,给点意见,

兔子100号 发表于 2014-11-26 09:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
30积极性

本人本科学历,专业药学,非211,985学校毕业。毕业那年考进自己县城的医院药房,已工作3年。因为有夜班倒班,作为女生很不甘心。想去临床药理室,目前在读在职研究生,也是母校的,等着拿个药学硕士。希望,自己医院在临床药理室需要人的时候,能调我进去。

在药圈里的医院工作的老前辈们,给我们小的一点指点,我还能做哪些准备呢?(2017年我就能考中级职称了)还有我们这些刚进医院的小鲜肉们也探讨探讨我们在医院里的出入,总不能一直待在药房里发发药吧。
       在我们还年轻时,想想我们在医院的发展前景吧。 {:05:}
        悬赏不多,看官们清不要介意

最佳答案

查看完整内容

问问你们主任,可以先去参加临床药师培训(国家),这个需要医院盖章,然后你的在职研究生下来一般可以去临床药学干,对于女生来讲很不错。希望对你有帮助

评分

20160812 + 3 很给力!

要自信 发表于 2014-11-26 09:31:18 | 显示全部楼层
问问你们主任,可以先去参加临床药师培训(国家),这个需要医院盖章,然后你的在职研究生下来一般可以去临床药学干,对于女生来讲很不错。希望对你有帮助

daiyuxiao123456 发表于 2014-11-26 09:33:54 | 显示全部楼层
这个应该能满足的

ying1000w 发表于 2014-11-26 09:39:27 | 显示全部楼层
这个应该没有问题

zyj可爱的雨 发表于 2014-11-26 10:30:20 | 显示全部楼层
在职研究生读完后,最好申请外出进修,拿到临床药师证!

要自信 发表于 2014-11-26 10:33:01 | 显示全部楼层
问问你们主任,可以先去参加临床药师培训(国家),这个需要医院盖章,然后你的在职研究生下来一般可以去临床药学干,对于女生来讲很不错

要自信 发表于 2014-11-26 10:33:05 | 显示全部楼层
问问你们主任,可以先去参加临床药师培训(国家),这个需要医院盖章,然后你的在职研究生下来一般可以去临床药学干,对于女生来讲很不错

蓝星点点wly 发表于 2014-11-26 10:50:34 | 显示全部楼层
我梦想的工作!愿一切如意!

泺在琪中 发表于 2014-11-26 10:52:39 | 显示全部楼层
首先十分赞赏美女圈友的上进心。因为年轻,所以要多给自己将来考虑,你这点比很多女孩都强很多倍。
你目前状况,个人认为,不宜在县城医院药房里发展,这里的舞台对你来说有些小了,你可以在完善你的文凭和职称后,进入大城市里的药厂和医药公司里,进行发展,我相信通过你这样性格的人的努力,会有很大的飞跃的。
最后,送你一句我非常喜欢的话,人的收入永远是和能力成正比的

要自信 发表于 2014-11-26 11:02:22 | 显示全部楼层
泺在琪中 发表于 2014-11-26 10:52
首先十分赞赏美女圈友的上进心。因为年轻,所以要多给自己将来考虑,你这点比很多女孩都强很多倍。
你目前 ...

好一个人的收入永远和能力成正比

泺在琪中 发表于 2014-11-26 11:04:14 | 显示全部楼层
要自信 发表于 2014-11-26 11:02
好一个人的收入永远和能力成正比

你也是这么认识的吗

要自信 发表于 2014-11-26 11:09:09 | 显示全部楼层
泺在琪中 发表于 2014-11-26 11:04
你也是这么认识的吗

是的,不过也不排除有一大批没什么能力的人工资却很高,靠能力吃饭的起初都很累,而且有能力也得情商高,尤其在国内

泺在琪中 发表于 2014-11-26 11:10:10 | 显示全部楼层
要自信 发表于 2014-11-26 11:09
是的,不过也不排除有一大批没什么能力的人工资却很高,靠能力吃饭的起初都很累,而且有能力也得情商高, ...

这样的情况也有,毕竟是少数,大多说人还是要靠自己的努力才会得到自己想要的。

要自信 发表于 2014-11-26 11:13:57 | 显示全部楼层
泺在琪中 发表于 2014-11-26 11:10
这样的情况也有,毕竟是少数,大多说人还是要靠自己的努力才会得到自己想要的。

是的,胆识也很重要,要不再大能力也是烂泥扶不上墙

泺在琪中 发表于 2014-11-26 11:15:55 | 显示全部楼层
要自信 发表于 2014-11-26 11:13
是的,胆识也很重要,要不再大能力也是烂泥扶不上墙

赞同,胆识也是能力的一种体现形式。

轻轻的来 发表于 2014-11-26 13:20:51 | 显示全部楼层
临床药师证怎么考

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-26 14:13:58 | 显示全部楼层
zyj可爱的雨 发表于 2014-11-26 10:30
在职研究生读完后,最好申请外出进修,拿到临床药师证!

外出拿临床药师证,我们医院临床药学的还没有人去过呢!能我说去就让我去啊,我们医院里只有对医生护士有外出进修的,没有对药师的外出进修。 {:16:}

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-26 14:15:21 | 显示全部楼层

这个是有去评定临床药师的医院进修一年,然后他们考核通过了就发临床药师证。我以前实习的医院有,哪里的老师告诉我的,需要自己的医院支持。

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-26 14:16:40 | 显示全部楼层
要自信 发表于 2014-11-26 10:33
问问你们主任,可以先去参加临床药师培训(国家),这个需要医院盖章,然后你的在职研究生下来一般可以去临 ...

我也是期盼这个硕士学位有用 ,等我拿到了,我也想去主任那说说,

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-26 14:21:23 | 显示全部楼层
泺在琪中 发表于 2014-11-26 10:52
你目前 ...

我其实很安逸的,在药厂和医药公司工作,太辛苦,如果选择我一毕业就去哪啦,这些单位看的是业绩,等我把证都拿出来,我就不可能放弃在医院里努力的成果,去一个不同的环境,去拼业绩,有点担心的,到时肯定又一批年轻的人把我挤掉了。