药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2014工作总结] 大当家(老实鱼头)真是一呼百诺,唤来了“药圈”满园春色!(二)

无名 发表于 2014-12-13 04:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

大当家(老实鱼头)真是一呼百诺,
雪地冰天,唤来了“药圈”的满园春色!

群芳争艳,万紫千红,
到处春意阑珊,美不胜收。

药圈人在各自的管理岗位,站在不同的起跑线上,
写着真实而感人的自己(各有千秋)。

我是一窍不通的门外汉,没有资格和权力对“总结”评说(指手画脚)。
偶然看到“青莲”别开生面的总结,
怦然心动(产生股莫名其妙的冲动),不知不觉地身陷其中。
我被他(她)们深深地感动着。

乡镇卫生院主管药师
-“清晨绝恋”-我心中的芙蓉( "清水出芙蓉,天然去雕饰")
楼主好!
偶然,和我毫无相关的“总结”映入我的眼帘。
透过朴实无华、静水流深的年终总结,我看到了一位遵纪守法、尽职尽责、严于律己、蓬勃向上的普通乡镇基层卫生院优秀主管药师的忙碌身影和她那颗金子般的心。
楼主冰清玉洁,在物欲横流的世俗中,能“处”污泥而不染。“不让患者多花一分钱”,多么简单纯朴的语言,让我看到了真正的药剂人!
那些让我深恶痛绝、贪得无厌的“医药中人”,应该汗颜、无地自厝。
楼主谦虚谨慎、戒骄戒躁,也难得可贵,让我深为感动!
在“充分赞扬和肯定”、“褒奖”,面前,是如何“弥补不足”。
新一代朝气勃勃的主管药师又在有条不紊地规化未来!
由衷祝愿:年轻的主管药师,任重而道远,做一名超凡脱俗的人,让自己的人生更精彩!

医院制剂室-“如风飞翔”-我心中的百合
楼主好!
“如风飞翔”的总结,又让我看到了精明强干的制剂室带头人和他带领的团队。
充满制剂人 “为患者健康保驾护航”的骄傲和自豪!让我看到了真正的制剂人!
楼主深爱自己的医院,自己的工作,勇于创新、勤恳奋斗,而不居功自傲(“共同拼搏”)的精神让我颇为感动!
看不到“加班加点奋战”的疲惫,洋溢着“取得新品种批文,成功生产出合格产品,创造新利润”的喜悦和幸福!
楼主又踌躇满志,以饱满的热情、十足的信心迎接新的挑战,谋划着科室的未来。
新的一年必又是成绩斐然!
祝乘风破浪,再创辉煌!

医药有限公司储运部-“一下子”-我心中的玉兰
楼主好!
昨天早晨首先映入我眼帘的是楼主发布的《医药有限公司储运部总结及计划》,独树一帜。
我还以为这仅是供储运部门管理者写总结及计划参考的“范例”。
《储运部工作总结及计划》,弛张有度(即有简单扼要,也有详尽具体),匠心独运,流畅自然。
那些枯燥无味的表格,恰是总结者用心弹奏的清心爽快的乐谱;
那看似简单的音符,却是来源于总结者逐日认真工作的累积。
楼主的競业精神让我为之感动!
祝楼主在自己的岗位上取得更大业绩!

医药公司QC- “xjm163” -我心中的海棠
楼主好!
其实,之前我曾拜读过楼主“言简意赅”但内容又极其丰富的《QC工作总结》,诱人的岗位、“身先士卒”的带头人、身经百战的精悍团队,如火如荼的工作,丰收硕果累累,早已令我羡慕不已、垂涎欲滴!
为报考执业药师,我曾做个"医药公司高级质管"的梦。当我沉醉其中时,我多么期盼这梦是真的现实;当我清醒的时候,我明白,没有专业知识的深厚底蕴和丰富的实践经验,普通的“质管”,对我来说也高不可攀,只能望洋兴叹!
即便我做了QC工作,“大大小小的检查”,定会让我惊慌失措;工作的重压,我也许会选择退缩;那么多可喜的成绩和长进,我是否还能淡定自若?是否有勇气披荆斩棘、向巅峰攀越?
谢楼主让我做个真实的好梦,认识了真正的QC工作者,分享楼主的成功和喜悦。
祝贺“从外商的审计、国家的GMP、FDA、欧盟检查等,都顺利通过”!
真为你们骄傲! “有鸿鹄志,不以天高为鉴”!
楼主拼搏奋发的精神,不仅感动着我,也会激励着所有药圈人。
楼主追求卓越,提升标准,又英姿焕发,攀登管理新高峰!
祝心想事成、万事如意!

大型连锁药店店长-BUG-我心中的牡丹
楼主好!
BUG发布的好长、好长、好长的《大型连锁药店店长工作总结及计划》,颇具大家风范,气势磅礴,堪称一绝!
作为供大、中型营销企业参考的“精典范文”,当之无愧!
这是楼主用双手雕刻和心血铸成的最美图画,虽不能比“清明河图”,也足可令人叹为观止!
楼主全面而详尽,丰富而有序的总结,让我仿佛看到一位威风凛然、运筹帷幄的将军在从容不迫地指挥着他的团队。
我能感觉到楼主是位严谨认真、追求完美的出色的管理者和带头人(他还亲自给员工做培训讲演课件,我没想到做课件的能是位大老板)。
他把他的一切都付出给他所热爱的事业、为之奋斗不息的精神让我深深感动。
这样的将军带领的团队必是所向披靡、业绩丰硕!
祝BUG事业有成,蒸蒸日上,如日中天!

乡镇药店主-“青莲”-我心中的郁金
楼主好!
我是偶尔来到这里。
谢青莲的生花妙笔写出这篇让人耳目一新、精采(彩)美妙的“总结”!
“青莲”的《总结》酣畅淋漓,生动而不失纯真。
不仅让人心旷神怡, 而且耐人深思,回味无穷,道出个体药店主的共同心声!
不只是经营理念:“用善心的微笑面对每一个顾客”,“或许你的一个微笑会帮他度过生命中的沼泽!”。
还有人生感悟:有苦涩、有欢乐、有自信、有奋斗、有理想!
透过这篇清新质朴的总结,让我认识了真、善、美的药店主。
深深感动我的是:“为一方百姓造福”,“让我的存在能给人们带来快乐的感觉”。
让我惊诧的是:普通的乡镇药店主却有着大企业家的气魄和胸襟。
我很赞赏敢于“在浪尖上弄潮的冲浪者”,和“在浪涛中飞翔的海燕”,
这才无愧于生在这伟大的时代!
相信青莲药店会日益发展,锦上添花,成为当地最好最大的连锁店。
祝:发达昌盛!更上一层楼!

“让我们药学圈子里的人能引领时代的潮流”,
这不只是“青莲”的豪情壮语,也许这正是药圈人为之奋斗的目标!

我爱药圈人!

我看到的只是凤毛麟角,未免顾此失彼,
我没有浏览、欣赏到的你的总结,定会让更多的人青眯、为之动容!

为参赛的管理者,为普通的工作者,为所有药圈人,加油、喝(贺)彩!

评分

763899821 + 6 淡定
yangyujing + 6 淡定
奉献 + 8 淡定
追求无所求 + 8 淡定
无休 + 6 淡定
头尾缘 + 6 淡定
万里行 + 5 赞一个!
老实鱼头 + 100 赞一个!
505707 + 6 很好
江楼独倚眺千帆 + 30 赞一个!
玫子 + 24 赞一个!
梅韵幽香 + 30 的确很棒,赞一个,为包括我自己,每一个参.
懒人 + 30 赞一个!
小金鱼0599 + 6 赞一个!
青莲 + 30 楼主的帖子令人惊叹!
中华医药1224 + 24 好文采!
如风飞翔 + 30 谢谢夸奖!
清晨绝恋 + 30 谢谢您的鼓励
gsyxtsy + 8 很给力!
xlj329 + 6 赞一个!

无所求 发表于 2014-12-13 08:11:14 | 显示全部楼层
楼主的写作水平真高佩服

xlj329 发表于 2014-12-13 08:18:58 | 显示全部楼层
纠正一个字,“喝彩”

gsyxtsy 发表于 2014-12-13 08:19:52 | 显示全部楼层
药圈人才济济,楼主文采飞扬,赞一个必须的

手中线 该用户已被删除
手中线 发表于 2014-12-13 08:24:49 | 显示全部楼层
楼主有文采写的真好,赞一个

清晨绝恋 发表于 2014-12-13 08:31:42 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们写的工作总结的关注和肯定。
早晨看到你的这篇帖子还是让我吃了一惊。可以想象,耗费了多少心血,敲了多少次键盘,才贴出来
代表所有的圈友感谢你,客气的话就不说了。祝你健康快乐。幸福美满!

中华医药1224 发表于 2014-12-13 08:54:26 | 显示全部楼层
好文采,希望见到你更多的文章!

中华医药1224 发表于 2014-12-13 08:54:34 | 显示全部楼层
好文采,希望见到你更多的文章!

ying1000w 发表于 2014-12-13 09:13:32 | 显示全部楼层
这赞词不错

Chinamen007 发表于 2014-12-13 09:38:17 | 显示全部楼层
满园春色关不住,一支红杏出墙来。

楼主| 无名 发表于 2014-12-13 18:55:09 | 显示全部楼层
大家好!
谢谢回复,不是我写得好,而是他(她)们的总结写得好!

评分

763899821 + 6 淡定
无休 + 6 淡定
yangyujing + 6 淡定
奉献 + 8 淡定
追求无所求 + 8 淡定
头尾缘 + 6 淡定

syj2002cn 发表于 2014-12-14 08:59:09 | 显示全部楼层
楼主文采飞扬

梅韵幽香 发表于 2014-12-14 12:49:06 | 显示全部楼层
不得不承认你很用心,虽然未提及我的帖子,依然很棒赞一个,好贴大家顶,每个参赛者都很努力认真,都很棒!为他们喝彩

梅韵幽香 发表于 2014-12-14 12:50:33 | 显示全部楼层
希望可以看到以后你发更多的好帖,和大家一起分享,看好你哦呵呵

玫子 发表于 2014-12-15 08:50:14 | 显示全部楼层
我最近比较忙,都没什么时间关注药圈!