药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

每天看一遍 。。

天堂鳥 发表于 2015-1-19 11:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由  天堂鳥 于 2016-1-23 19:36 编辑

20个阅读权限=350个总积分=总积分=发帖数+精华帖数*5+威望*2+金钱+贡献+积极性+被赞美*10

每天登陆药圈签到,打招呼,回复,评论,投票,登入游戏,转盘有积极性

使用应用(游戏) 5次(5个积极性)+评论5次(5个积极性)+发起分享3次(3个积极性)+发表记录3个

(3个积极性)+留言5个(5个积极性)+打招呼5次(5个积极性)+投票10次(10个积极性) = 45个积及性

每天登录     1 分

天堂鳥的空间     5次访问别人空间首页     5分

天堂鳥的日志     评论5分   被评论5分   10分

天堂鳥的相册     5次表态,5次回复   10分

天堂鳥的记录     3个记录 3 分

天堂鳥的投票     投票10次    10分

投票贴

礼物     1分

朋友买卖     1分

开心恋床    1分

开心农场     1分

争车位     1 分

互动打招呼      5分  

天堂鳥的分享      3分

天堂鳥的广播

进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制

00 (1).png

去看看,去回复下面这个帖子里面内容的链接有红包。。

这些也许有你遗漏的红包帖( 随时更新 )(新手必看)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=235651
(出处: 药圈)

大转盘  每次抽奖消耗积极性: 10 ( 转盘有风险   要转须谨慎   )

http://www.yaoq.net/plugin.php?id=huxdzp:huxdzp

可以去看看,做站点推广任务有贡献有积分,还可以有免费的大转盘奖券 。。

站点推广任务如何做
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=235651

实名认证赠送积极性            (赠送100积极性)

实名认证要有:证件类型:     证件号(身份证):     QQ:      真实姓名:     生日:    工作性质:        6项        

认证地址 :http://www.yaoq.net/home.php?mod ... ofile&op=verify

去看看。。一般要有好几天,去下面这个帖子去回复 。。

实名认证赠送积极性问题

评分

yaoyaoxy + 15 赞一个!
之音天籁 + 20 神马都是浮云
920905 + 5 赞一个!
10870521 + 2 很给力!
luckya + 6 赞一个!
刘东的123456789 + 8 很给力!
公子芹笙 + 1 赞一个!
往事如煙 + 20 赞一个!
zhy8210 + 8 赞一个!
尘封网事 + 8 神马都是浮云
guosheng + 3 赞一个!
水墨禅心 + 3 很给力!
彩虹筱筱 + 3 很给力!
和颜悦色 + 3 赞一个!
浣溪沙_tZ182 + 5 赞一个!
YQUEIJ'oOOF + 6 很给力!
张志秀 + 1 很给力!
zhonghua20102 + 3 很给力!
215833163 + 3 很给力!
haihaishan + 3 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 11:56:12 | 显示全部楼层
本帖最后由  天堂鳥 于 2015-1-19 16:42 编辑

直接点击下一步 。。

评分

luckya + 20 赞一个!
往事如煙 + 20 赞一个!
大海_之歌 + 3 很给力!
hlyandwq + 15 赞一个!
沐念 + 6 赞一个!
7ed2013 + 6 赞一个!
believezj + 15 赞一个!
WGZX + 8 赞一个!

回复 支持 28 反对 8

楠楠0909 发表于 2015-5-11 10:54:26 | 显示全部楼层
归纳的一目了然,非常好,谢谢楼主哈....
回复 支持 6 反对 0

springload 发表于 2016-3-9 15:18:12 | 显示全部楼层
每天都来看一遍
回复 支持 2 反对 3

yaoguanzhi 发表于 2016-3-8 17:27:32 | 显示全部楼层
我也看一遍
回复 支持 4 反对 0

猫猫要考试 发表于 2015-6-13 20:59:04 | 显示全部楼层
留下脚印,继续看书,看完书做做操
回复 支持 3 反对 1

lulu1234 发表于 2015-9-16 08:12:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主红包
回复 支持 2 反对 1

wx_ic1QAcsj 发表于 2015-7-2 16:31:12 | 显示全部楼层
我也看一遍
回复 支持 1 反对 2

ahtcm888 发表于 2015-6-14 23:55:45 | 显示全部楼层

归纳的一目了然,非常好,谢谢楼主哈....
回复 支持 3 反对 0

药师你我他 发表于 2015-6-14 19:42:15 | 显示全部楼层
已问题是闺阁梁
回复 支持 3 反对 0

小小琪 发表于 2015-5-15 23:52:58 | 显示全部楼层
有用的东西就应该让更多人知道哦~
回复 支持 2 反对 1

xxz13shuoshi 发表于 2015-1-19 12:26:49 | 显示全部楼层
挺好的,第一张是什么?还可以进行下一步

评分

天堂鳥 + 5 谢谢支持

BRYYHRYG 发表于 2015-1-19 12:27:16 | 显示全部楼层
对于我这种常年在电脑面前作者的很有帮助

评分

回复 支持 0 反对 1

无名 发表于 2015-1-19 12:36:13 | 显示全部楼层
楼主好!
朋友每天都有新资料和大家分享!
"热情药师"真的太辛苦了!

评分

数酒喊东 发表于 2015-1-19 13:53:13 | 显示全部楼层
是的,好多了,谢谢!

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:24:26 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2015-1-19 12:26
挺好的,第一张是什么?还可以进行下一步

谢谢支持,点击下一步 。。

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:26:12 | 显示全部楼层
BRYYHRYG 发表于 2015-1-19 12:27
对于我这种常年在电脑面前作者的很有帮助

谢谢支持,希望能有所帮助 ~~

评分

沐念 + 20 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:28:03 | 显示全部楼层
无名 发表于 2015-1-19 12:36
楼主好!
朋友每天都有新资料和大家分享!
"热情药师"真的太辛苦了!

谢谢支持,分享快乐,快乐分享 。。

评分

yaoyaoxy + 15 淡定
hlyandwq + 20 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:28:45 | 显示全部楼层
数酒喊东 发表于 2015-1-19 13:53
是的,好多了,谢谢!

谢谢支持,共同学习,共同进步 。。。

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:29:05 | 显示全部楼层

评分

hlyandwq 发表于 2015-1-19 16:38:53 | 显示全部楼层
天堂鸟儿,药圈尽职尽责的热情药师,是药圈新人熟悉药圈的热情引路人之一,是圈友们的热心朋友!!!赞一个!!!

评分

数酒喊东 发表于 2015-1-19 17:33:37 | 显示全部楼层
天堂鳥 发表于 2015-1-19 16:28

我记住了,不用 每天看一遍吧 但要每天多做几遍

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 18:24:00 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-1-19 16:38
天堂鸟儿,药圈尽职尽责的热情药师,是药圈新人熟悉药圈的热情引路人之一,是圈友们的热心朋友!!!赞一个 ...

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 18:27:48 | 显示全部楼层
数酒喊东 发表于 2015-1-19 17:33
我记住了,不用 每天看一遍吧 但要每天多做几遍

感谢分享,这个还包括每天药圈做任务 。。

评分

WGZX 发表于 2015-1-19 21:43:52 | 显示全部楼层
哈哈!谢谢!很有用啊!

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-19 22:02:26 | 显示全部楼层
WGZX 发表于 2015-1-19 21:43
哈哈!谢谢!很有用啊!

谢谢支持,希望能有所帮助 ~~

评分