药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

站点推广任务如何做

天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由  天堂鳥 于 2015-1-10 22:37 编辑

首先点击在药圈上方快捷导航,会出现一组对话框,再点击任务,再进行站点推广任务立即申请

http://www.yaoq.net/home.php?mod=task&do=view&id=18

你要推广的链接。 这样只要有一个人点击你就可以增加1个积极性。注册了就二个了。
你也可以看到好的帖子。在帖子标题的后面,点击复制链接!

当你看到好的帖子!只要你点击帖子下方的推荐给好友,就会自动复制帖子名字及帖子地址,在QQ/MSN/QQ群/微博等输入窗口,按键盘CTRL+V或鼠标右击输入窗口选择粘帖,把复制的帖子及链接分享在微博/QQ/MSN/QQ群里的好友,只要有人点击,就可以增加1个贡献1个积极性,如果你朋友注册了!还可以增加2个贡献,2个积极性!如果你朋友的在线时间达到了 10小时, 发帖数达到了10贴, 注册日期达到了 5 天! 那么次日凌晨零时您将可以获得 金钱 10 以及 威望 1个 !
如果你在任务里接受了推广任务,并且有20个人点击访问,快乐大转盘抽奖券 5 张!

001 (1).png

001 (2).png

001 (3).png

注:一天之内完成才有抽奖券,只要把你觉得好的帖子用复制链接的方式分享出去,只要有一人次点击链接

就算完成一次任务,完成20次就可以拿到5张抽奖券了。

评分

之音天籁 + 20 神马都是浮云
zgz456789 + 15 赞一个!
jiushuo + 18 赞18下
believezj + 15 赞一个!
沐念 + 6 赞一个!
存天然 + 18 赞一个!
WGZX + 8 赞一个!
hlyandwq + 8 很给力!
蜗牛黄鹂 + 15 赞一个!
往事如煙 + 15 赞一个!
唐一1099 + 3 赞一个!只有3分了

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:35 | 显示全部楼层

推广秘籍:在你推广的链接中大概介绍下这个帖子的内容,发给需要的人,点击率会很高,如我分享的是执业药师考试资料,那私心我复制这个链接后说这个链接里有执业药师真题、执业药师讲义等,再发到执业药师考试群或要执业药师考试的朋友。相信点击的人会很多!如果是工作版块中好的内容,我们就分享到相关工作的群或好友!还有好玩搞笑的帖,分享给谁都可以!

评分

luckya + 20 赞一个!
believezj + 20 赞一个!
hlyandwq + 15 很给力!

回复 支持 11 反对 0

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:36 | 显示全部楼层

药圈快乐大转盘抽奖券使用方法
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=235651
(出处: 药圈)

评分

沐念 + 20 淡定
hlyandwq + 15 赞一个!
往事如煙 + 15 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:37 | 显示全部楼层

【HUX】大转盘链接地址
http://www.yaoq.net/plugin.php?id=huxdzp:huxdzp

评分

往事如煙 + 20 淡定
hlyandwq + 15 无盘可转了,转盘要休息啊.
沐念 + 5 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:38 | 显示全部楼层
本帖最后由  天堂鳥 于 2015-5-18 10:51 编辑

大转盘的奖品

特等奖         10名             话费50元          (10)
一等奖         44名             话费10元          (44)
二等奖       273名             威望100个       (273)
三等奖       425名             威望50个         (425)
四等奖       877名             金钱168个       (877)
五等奖     1228名             金钱100个     (1228)
六等奖     2354名             金钱 68个       (2354)
七等奖     3759名             积极性100个  (3759)
八等奖     6476名             积极性68个    (6476)
九等奖   17067名             积极性30个   (17067)
十等奖 120941名             积极性5个    (120941)
安慰奖 162022名             积极性3个    (162022)

评分

yaoyaoxy + 15 赞一个!
luckya + 20 山寨
沐念 + 20 淡定
hlyandwq + 15 淡定

zfj1334980 发表于 2015-5-26 19:46:25 | 显示全部楼层
快速增长积分
回复 支持 2 反对 1

浣溪沙_tZ182 发表于 2015-5-30 00:12:31 | 显示全部楼层
非常感谢!我会抽时间尝试
回复 支持 2 反对 0

hlyandwq 发表于 2015-5-15 08:28:51 | 显示全部楼层
这歌真好听,本来是想找出来给提问题的朋友粘贴出来的,呵呵。@天堂鳥 不愧是热情药师,在我前面都帮圈友释疑了,赞。
回复 支持 1 反对 1

294564382 发表于 2016-5-23 21:11:35 | 显示全部楼层
谢谢亲爱的
回复 支持 1 反对 0

wx-M7FyRdP6 发表于 2016-5-18 23:17:13 | 显示全部楼层
天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20
推广秘籍:在你推广的链接中大概介绍下这个帖子的内容,发给需要的人,点击率会很高,如我分享的是执业 ...

给力

爱子彧 发表于 2016-4-28 20:10:01 | 显示全部楼层
积极性,我要,谢谢楼主,学习了

你要堕落、神仙也救不了!你要成长、绝处也能逢生!

只要想学,永远都不迟!别犹豫了,别只想不做,有梦就去圆,有目标就去奋斗!坚持的终点就是成功的实现目标的彼岸!!

明天的你一定会感谢今天拼命的自己!

石头头 发表于 2015-9-7 17:02:45 | 显示全部楼层
学习学习,辛苦了。。

t07tea 发表于 2015-8-18 16:38:20 | 显示全部楼层
站点推广任务如何做
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=292065
(出处: 药圈)
回复 支持 0 反对 1

眼花缭乱 发表于 2015-7-25 18:17:07 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:39 | 显示全部楼层
天天好心情

评分

沐念 + 20 淡定
hlyandwq + 15 天堂鸟,天天快乐.

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:41 | 显示全部楼层

果子落下来

评分

沐念 + 20 淡定
believezj + 15 淡定

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 22:20:42 | 显示全部楼层
药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套

评分

沐念 + 20 淡定
believezj + 20 淡定

唐一1099 发表于 2015-1-10 23:01:33 | 显示全部楼层
感谢你的解说

唐一1099 发表于 2015-1-10 23:01:48 | 显示全部楼层
你总是很热心

唐一1099 发表于 2015-1-10 23:01:55 | 显示全部楼层
你总是很热心

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-10 23:06:55 | 显示全部楼层

谢谢支持,共同学习,共同进步

评分

往事如煙 + 20 赞一个!

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-11 15:36:59 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享

hlyandwq 发表于 2015-1-11 16:19:07 | 显示全部楼层
这个帖子好啊,当初我就是从天堂鸟处学到了“如何推广”,之前我一直不会,老是看着人家转10次,自己还纳闷:怎么人家比我多转5次?!原来做推广会了,我也一样可以的。
现在每天都在做推广拿转盘券。
顶!!!

hlyandwq 发表于 2015-1-11 16:20:02 | 显示全部楼层
这个帖子就放这里,下次有朋友在问的话,我将它粘了给他们看。

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-11 16:31:48 | 显示全部楼层
本帖最后由  天堂鳥 于 2015-4-22 19:06 编辑

谢谢支持,共同学习,共同进步

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-11 16:32:18 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-1-11 16:19
这个帖子好啊,当初我就是从天堂鸟处学到了“如何推广”,之前我一直不会,老是看着人家转10次,自己还纳闷 ...

谢谢支持,共同学习,共同进步 。。

评分

WGZX 发表于 2015-1-11 17:34:56 | 显示全部楼层
辛苦啦!赞一个!