药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

从五运六气看国家危亡

自学成才 该用户已被删除
自学成才 发表于 2015-2-11 00:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近两年我一直在研究人与五行的关系,就我身边的家庭而言,很少有幸福的。我的邻居和我的亲人都是如此,其中我姑姑家,二口子都是金命。他们婚姻的宿命,就是和袁天罡说的差不多,天天打架,互相看不上对方。我楼上的邻居,也是两个金命的人在一起,虽然没有离异,可是也互相瞧不起的,金戈对金戈的,火药味十足。

我姑姑生了个儿子,是火命,于是我姑姑就是被他儿子客。她儿子用她的名义,贷款了一百万买房子,我姑姑是工薪阶层整天省吃俭用的为了还这笔钱。一边还钱不说,还要伺候她儿子夫妻两个。有怨言也没有办法,活受罪!

我楼上的邻居,虽然夫妻也都是金命,但他们儿子是水命,他们儿子和我姑姑的儿子也都是在国外待过的,但是他们的儿子,一个劲的往家寄钱,他们老两口过的日子非常富有,孩子也不用老两口带。

另外我还见了许多实列,父亲和女儿都是金命,结果父女天天打架。夫妻是都是土命,两个完全不同的人,竟然能齐心协力,创建美好家庭。父母是土命,女儿是火命,这个女儿干什么都特别顺。

这种生克甚至体现在身体上,即夫妻病,比如两个都是金命的夫妻,总是有一个人先死几年,甚至几十年。我单位里有几个寡妇,我分别问了他们老公的生辰八字,结果老公全是和她们相克的属性。

我不断总结经验,我突然发现一点关键。就是有些夫妻虽然是五行相克,但也过的很好,是不是五行生克不准呢?我不止一次这么想过,但是惊奇的发现,他们的家人能起到一定的缓和作用。也就是说,虽然夫妻五行相克,但是他们的家人中有缓和属性存在。比如金行和火行相克,如果另一个家庭成员是是土,那么这个家庭会和合的多。如果一个家庭其成员属行分别是金金金金,那么其中一个人要先被克死,另外三个人整天打架。

当然这里面还有很多情况,细说的话,三天也说不完。

我这里只说简单的,计划生育后三口之家通常不幸福,父母离婚的几率很高,比有几个孩子的家庭高的多!这是因为五行属性单调,如果夫妻一个是水命,一个是火命,她们在一起可能经常有矛盾,当矛盾激化到一定程度,又没有人调和,那肯定离婚。如果有了孩子,家庭的五行变成了水火火,那么是水命的那个家庭成员可能会被克死。那个家庭成员,得病的可能性更高。

民国前的国人,如何解决家庭的五行危机呢?通过纳妾,生孩子化解。如果民国前中国也搞计划生育,那么现在也许在这片土地上的,就不是以汉民族为主体的民族了。因此计划生育甚至一夫一妻可能并不适应中华文化,更适应罗马文化。

妾也是一种地位的象征,那个男人是要对妾负责的。妾的地位,要比现在的二奶地位高多了。

现在的家庭很怪异,有些家庭,是由许多支离破碎的家庭组成的,大家在一起只是结成生存的同盟,甚至只是结个肉体上的同盟。

如果家庭的环节被摧毁掉了,你的家中没有了凝聚力,上升到一定程度就是国家的灾难。世界各国自古都是独子不征兵,因此也不能怪日本人说我们的军队是纸老虎,没有战斗力,真打起来比美国人更惜命。五运不调六气能正常吗?

除了独自,还有些家庭也不正常,中年人常年在外打工,老人和孩子都在乡下。有的漂亮女子常年孤身在外打工,老公在另一座城市。女人的青春,体型和面容能保持多久,这叫守活寡,是一种资源的浪费更大大加强了红杏出墙和被戴绿帽子的几率。这样的家庭的命运,就是支离破碎。

和谐、和谐!圆为和、运为谐。士农工商兵,缺一不可,轻了那行都不和谐。

对我们这个时代的来讲,振兴家风就是振兴中华。如果国家想减轻计划生育带来的负面影响。最圆满的方法,就是加强独生子女家庭,在养老方面的福利。比如独生子女家庭免费医疗、独生子女家庭老人优先享有床位。

计划生育的支持者,是国家忠实的子民,他们在国家最需要他们的时候,用自己家的幸福,换来了中国的富强,民族的希望。他们没有像超生一族那样钻国家的空子!现在这些国家的忠诚公民,依然爱国,甚至平时休闲娱乐都是在公园里演唱红歌。他们理应得到应有的回报,那个时候支持国家政策,现在老去了的他们,病了没人照顾,住院连个床位都找不到。这是50后工薪阶层一代无法解开的心结。这些人若寒泪而终,将会产生多么可怕的怨气呀!所有不好的事情,都是由怨气产生的。
blackchen2014 发表于 2015-2-11 08:36:34 | 显示全部楼层
有意思,果断收藏
回复 支持 6 反对 0

明月★星 发表于 2015-2-11 10:11:09 | 显示全部楼层
命里有时终须有,命里无时莫强求,都是宿命。。。

回忆星光 发表于 2015-2-11 22:13:32 | 显示全部楼层
不是太明白啊

xdtz_2005 发表于 2015-2-12 07:36:23 | 显示全部楼层
你这就是迷信,着迷了了就叫迷信,五行原理是有的是科学的,是可以运用到任何地方,但你这么用就是错的

836711732 发表于 2015-2-12 08:36:43 | 显示全部楼层
这五行让你用的,

林杰冲 发表于 2015-2-12 09:35:22 | 显示全部楼层
xdtz_2005 发表于 2015-2-12 07:36
你这就是迷信,着迷了了就叫迷信,五行原理是有的是科学的,是可以运用到任何地方,但你这么用就是错的

对啊,说得那么可怕,中国还是有14亿人,我晕

草根一族 发表于 2015-2-12 12:01:37 | 显示全部楼层

没看懂

杨冬 发表于 2015-3-1 13:57:39 | 显示全部楼层

有点不太好明白,

杨冬 发表于 2015-3-1 13:57:39 | 显示全部楼层

有点不太好明白,

唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 22:40:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的这么好的资料 太感谢了

bhb148 发表于 2019-4-10 21:51:57 | 显示全部楼层
有点道理。但是也不能全然相信吧

fang919 发表于 2019-10-10 15:06:31 | 显示全部楼层
你这谈的有点片面 不是大道