药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 江苏2015年执业(从业)药师网络继续教育操作指南

如风飞翔 发表于 2015-3-6 18:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年执业(从业)药师网络继续教育操作指南
发布日期:2015-03-02    文字尺寸:小 中 大
一、软硬件要求
    网络教学对计算机硬件配置的要求:CPU需奔腾以上、内存64M以上、硬盘空间8G以上。对计算机软件环境的要求:中文操作系统windowsXP、win7、媒体播放器windows Media player 11。
二、报名                  
    网络教育报名时间定于3月1日至3月31日,来不及报名的学员也可在4月至10月每月的1日至10日报名;请访问江苏省执业药师协会网站,网址:www.jsfdaedu.com.cn ,点击“执从业药师继续教育在线报名”(如下图红框内)即可进入报名页面。

在报名页面输入正确的身份证号(如下图红框内),点击“2015年继续教育申请进入”按钮进行登录,

登录后按照提示逐项填写报名申请表的相关内容,在申请时,务必将个人信息填写完整,通讯地址和邮编一定要正确无误,若通讯地址是单位地址一定要把单位名称写在地址后面,如有变更请及时到网上更改。无法登录或不能更改的,请电话联系,电话为025-86210180。
三、选择课件
    填完报名申请表的相关内容后点击“提交”,即可进入选择课件栏,您根据自己需求自主选择7个课件,确定学习内容。需补修往年学分的学员,选择补修年份后选课件(每年选7个)。确认选择课件后,点击“提交”按钮,进入培训费在线缴纳页面。
四、培训费用及其付款方式

一、培训费如果是单位统一转账,请在报名成功页面核实报名的信息和金额,确认无误后即可关闭报名窗口(无需点击"在线缴纳培训费"),让单位统一进行转账,单位转账联系电话:025-86210180。
    二、培训如果是个人缴款,在进入培训费在线缴纳页面,请核实报名的信息和金额无误后(如上图红框内所示),点击“在线缴纳培训费”按钮即可进入在线缴费网银页面。

在在线网银页面左边请核实缴费信息无误后(如上图红框所示),选择用什么银行的银行卡进行进行支付,点击“立即支付”按钮可以转入你选择的银行进行支付,在支付过程中请勿关闭浏览器,按提示一步一步操作。
    当出现,提示“执业药师继续教育已缴费,报名成功”后,你的报名才算成功。本人记录下报名号和易宝支付交易流水号便于以后查询。

五、开通
    您在缴费后,请在网站首页执(从)业药师继续教育登录窗口中输入身份证号和密码进行登录,进入个人管理系统,点击在线学习按钮进行费用查询,如您已经缴费,学习时间:4月1日至10月31日,届时即可上网学习。
六、邮寄发票
    我们根据您在网上登记的通讯地址和邮编将发票以挂号信的形式邮寄,请参加网络教育的学员注意查收,以免丢失。
七、学习
    您的课程开通后,您就可以在江苏省执业药师协会网站用户登录窗口登录(原始密码为“11111”),然后点击在线听课,也可下载您的课件,每个课件必须学习完才能进行考核。网络教育时间为4月1日至10月31日。
八、考核办法
    凡参加网络教育的学员,您所选学的课件都附带一个网上试题,学习结束后进行考核,答题合格后即可进行继续教育学分登记。考核未合格者在网络教育时间内可重新听课答题。
九、学分登记
   凡参加培训并经考核7个课件全部合格者,即可进入继续教育个人管理平台自行打印学分卡,此学分卡可用于省内办理执业药师注册。如跨省注册,需要加盖“江苏省执业药师协会”印章的学分卡,请到我处办理。
    凡参加继续教育的学员均可在网上查询所修学分。

咨询电话:025-86210180

评分

jiayoukaoshiren + 8 赞一个!
早蕨之舞 + 20 赞一个!
懒人 + 5 赞一个!

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-6 18:27:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,继续关注
回复 支持 5 反对 0

jddkkkll 发表于 2015-3-6 18:29:48 | 显示全部楼层
我报了网络培训,4月1号开课。

jddkkkll 发表于 2015-3-6 18:32:59 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了。

1342275005 发表于 2015-3-6 18:45:28 | 显示全部楼层
谢谢分享,请问14年通过的要参加继续教育吗?面授还是网络培训?

楼主| 如风飞翔 发表于 2015-3-6 18:59:13 | 显示全部楼层
1342275005 发表于 2015-3-6 18:45
谢谢分享,请问14年通过的要参加继续教育吗?面授还是网络培训?

14年通过的执业药师应该还没有取证吧,根据2014年的继续教育情况,应该9月份左右进行面授,请时刻关注

懒人 发表于 2015-3-6 19:48:42 | 显示全部楼层
辛苦了,感谢分享

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2015-3-6 19:59:10 | 显示全部楼层
谢谢如风的分享                    

happy13 发表于 2015-3-6 20:05:43 | 显示全部楼层
这是哪里的继续教育?2015年继续教育就这一次报名吗

张召强 发表于 2015-3-7 09:21:34 | 显示全部楼层
我这没信息,

1342275005 发表于 2015-3-10 18:40:23 | 显示全部楼层
如风飞翔 发表于 2015-3-6 18:59
14年通过的执业药师应该还没有取证吧,根据2014年的继续教育情况,应该9月份左右进行面授,请时刻关注

谢谢

ljr693 发表于 2015-3-15 13:28:56 | 显示全部楼层

没有拿到证一样可以报名啊!等拿到证再修改一下信息就可以了!

zch760121 发表于 2015-3-15 13:55:57 | 显示全部楼层
ljr693 发表于 2015-3-15 13:28
没有拿到证一样可以报名啊!等拿到证再修改一下信息就可以了!

不可以的,要资格证号的。

jiayoukaoshiren 发表于 2015-3-15 15:07:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
那14年通过的暂时不报吗,等拿过证再报?还是必须面授呀,江苏的

ljr693 发表于 2015-4-11 21:11:37 | 显示全部楼层
zch760121 发表于 2015-3-15 13:55
不可以的,要资格证号的。

说了,资格证号先乱写一个,等证下来再修改!
我们一直这样干的!sa

jasmine.chen 发表于 2015-5-11 09:14:34 | 显示全部楼层
jiayoukaoshiren 发表于 2015-3-15 15:07
谢谢楼主分享!
那14年通过的暂时不报吗,等拿过证再报?还是必须面授呀,江苏的

同问!