药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作经验] 我的首发作品:抗微生物药(二)β-内酰胺类抗生素14 半合成青霉素4

无名 发表于 2015-3-10 22:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:我的首发作品:抗微生物药(二)β-内酰胺类抗生素13 半合成青霉素3-2阿莫西林
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... =1051956&extra=

本篇:我的首发作品:抗微生物药(二)β-内酰胺类抗生素14 半合成青霉素4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下一篇:我的首发作品:抗微生物药(二)β-内酰胺类抗生素15 半合成青霉素5
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... =1052505&extra=

评分

头尾缘 + 8 很给力!
无休 + 6 很给力!
追求无所求 + 15 很给力!
763899821 + 8 很给力!
yangyujing + 8 很给力!
奉献 + 15 很给力!
万里行 + 5 赞一个!
之音天籁 + 8 赞一个!
丽水云天 + 3 赞一个!
xxz13shuoshi + 15 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 无名 发表于 2015-3-10 22:21:17 | 显示全部楼层

欢迎参与半合成青霉素抗绿脓杆菌抗菌素的学习!

评分

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-10 22:33:52 | 显示全部楼层
派对很漂亮,赞

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-10 22:34:27 | 显示全部楼层
呵呵,楼主是沙发,总结完了给个收藏,建议好贴

知音天籁 发表于 2015-3-11 05:39:04 | 显示全部楼层

知音天籁 发表于 2015-3-11 05:44:48 | 显示全部楼层

楼主| 无名 发表于 2015-3-11 14:47:20 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2015-3-10 22:34
呵呵,楼主是沙发,总结完了给个收藏,建议好贴

昨天太疲惫了,没传完,今天补上:

美洛西林(硫苯咪唑西林、磺唑氨苄青霉素)
Mezlocillin ,Baypen, Mezli

评分

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-11 15:03:47 | 显示全部楼层
无名 发表于 2015-3-11 14:47
昨天充疲惫了,没传完,今天补上:

美洛西林(硫苯咪唑西林、磺唑氨苄青霉素)

谢谢,辛苦了