药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: sz0303

[食药监管新闻] 这是广东实施执业药师多点执业的节奏?执业药师又悲剧了!

lfm123456 发表于 2018-3-7 11:19:16 | 显示全部楼层
关键是执业药师水平不足以提升自己的待遇,出身也没有医生高

lfm123456 发表于 2018-3-7 11:23:01 | 显示全部楼层
许多老营业员都比执业药师会卖药,执业药师主要是用来应付官方的检查,如果你是老板,喜欢执业药师还是会卖东西的营业员呢?欢迎拍砖哦

地衣 发表于 2018-3-22 13:20:30 | 显示全部楼层
看看,了解下

lfm123456 发表于 2018-3-22 13:45:37 | 显示全部楼层
肯定是喜欢会卖东东的营业员呀,工资低,收入高,好管理

lfm123456 发表于 2018-3-22 13:46:27 | 显示全部楼层
执业药师顾忌很多,所以卖药不是强项

竹林小子 发表于 2018-4-8 11:10:52 | 显示全部楼层
提高待遇是王道,提高业务技能是保证。

非常赞同!!!!!!!!!

spq773811 发表于 2018-4-29 07:36:27 | 显示全部楼层
那么请问砖家??兼职就是合法的了?反正哪里执业都行。本来一本证挂一个店都好了,现在可以挂多家店,真的感谢所谓的他妈的砖家,恶心死,一个执业药师能尽力为一家药店都是精力有限,还多点执业,你以为种番薯啊?草,像手术室医生啊,去搞个多点执业啊》?哪天砖家有病了做手术,医生做到一半去其他医院执业去了,然后砖家死在手术桌上,然后砖家恍然大悟,原来不行。还有退休推迟,他妈的手抖的都按不住了,去给病人做手术,刚好给做手术的又是所谓的建议推迟退休的所谓领导人物,刚刚好手抖把砖家给弄死了,砖家在天堂感叹,还是年轻点的医生手稳啊???哎,政治有时候害死人。推迟退休得分人。