药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 无名

[临时分类] 鱼头大当家-请给我的一群“孤魂野鬼”找个栖身之处!

回帖奖励 930 个积极性 回复本帖可获得 2 个积极性奖励! 每人限 1 次
 楼主| 无名 发表于 2015-4-2 12:43:49 | 显示全部楼层

能否请大当家把我的和药学习有关的帖子都放在一个便于查找的文件包好吗?!

1. “抗精神病药氯丙嗪”1~6 、“抗微生物药概述”1~8, “β-内酰胺类抗生素”1~33;
  2. 还有我自编的"口诀"等;

3. 尤其是其中的姐妹篇,前后是联系的,现在四分五裂!
  4. 哪儿的都有!

5. 我发现“鱼头”和“懒人”的帖子都没有自己的文件包!
  6. 如果我有个网站,一定把自己的帖子全放一个文件包,加上导航。
复制代码

caodong1984
管理员做文件包,有一定的导向作用。但是知识又不断更新,管理的文件包让大家认为这就是权威,这样是不是容易影响大家的学习呢。  发表于 昨天 21:51

我辛苦做的课件,"让大家认为这就是权威,这样是不是容易影响大家的学习呢"?

我快要疯掉了!!

真后悔在这个能让人发疯的地方发表首发我的作品!!

评分

无休 + 8 很给力!
头尾缘 + 8 很给力!
追求无所求 + 15 很给力!
763899821 + 8 神马都是浮云
之音天籁 + 6 赞一个!

回复 支持 3 反对 2

楼主| 无名 发表于 2015-4-2 18:42:37 | 显示全部楼层

2012年的系列药理资料的确很好!
我2015年的资料就"影响大家学习了吗?"

caodong1984说得太好了:"管理的文件包让大家认为这就是权威,这样是不是容易影响大家的学习呢。"

所以原本想给大家分享的"以自编口诀为例说明化简法的应用"也不能再发表,而影响大家学习了!!!
在我还没彻底疯掉之前,退出这个让人发疯的地方!

评分

无休 + 8 神马都是浮云
追求无所求 + 15 神马都是浮云
763899821 + 8 神马都是浮云
yangyujing + 8 很给力!

回复 支持 3 反对 0

风飞雪 发表于 2015-4-3 08:37:04 | 显示全部楼层
支持你,你辛苦了。虽然我考中药,但药理在工作中是很需要学习的,向你致敬,你真棒。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 无名 发表于 2015-4-3 09:10:45 | 显示全部楼层
风飞雪 发表于 2015-4-3 08:37
支持你,你辛苦了。虽然我考中药,但药理在工作中是很需要学习的,向你致敬,你真棒。

告诉我QQ号,发中药资料!

评分

无休 + 8 很给力!
追求无所求 + 15 很给力!
yangyujing + 8 很给力!

回复 支持 2 反对 0

楼主| 无名 发表于 2015-4-3 09:14:02 | 显示全部楼层
风飞雪 发表于 2015-4-3 08:37

我只说给朋友发中药资料,审核了!
换句话说:接收网址

woaibaobaohxy 发表于 2015-4-3 22:27:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,赞一个

楼主| 无名 发表于 2015-4-4 03:38:52 | 显示全部楼层

看到有人说我的首发作品不能算"权威","影响大家学习",我都要疯掉了!
但平静下来,不要以为自己比别人付出了更多的时间和精力的作品,就一定比别人强!
而且实际也未必是不好,至少不用辛苦整理自己的东西在这儿发表!
好在我只发表了一点点!
我的整套的“药理学”资料也不用再整理在这儿误导大家学习了!

花落花开 发表于 2015-4-4 09:22:15 | 显示全部楼层
已经 收听您了,这样可以随时看您的帖子,不过我对您的头像不敢恭维,像是我妈妈年轻时代的照片,哈哈哈

懒人 发表于 2015-4-4 19:31:06 | 显示全部楼层
你自己把帖子做个导航吧,然后好了给你置顶

风飞雪 发表于 2015-4-5 01:14:30 | 显示全部楼层
无名 发表于 2015-4-3 09:14
我只说给朋友发中药资料,审核了!
换句话说:接收网址

傻乎乎的问一句,我要在那接收啊,我不是很懂电脑

楼主| 无名 发表于 2015-4-5 04:25:44 | 显示全部楼层
懒人 发表于 2015-4-4 19:31
你自己把帖子做个导航吧,然后好了给你置顶

谢懒管理,那只不过是我诸多文件中的小小部分,不必了!
但我还是喜欢懒管理的结婚照片和鱼头的大男孩照片!
请发我一张!满签到勋章可收回!哈哈
谢!!

じ☆獨立寒秋 发表于 2015-4-5 09:45:33 | 显示全部楼层
别老发新手区,,,看的人真的少,,,

悠悠仔 发表于 2015-4-5 19:24:46 | 显示全部楼层
辛苦了 活雷锋啊 膜拜

yuanlinlin310 发表于 2015-4-5 20:39:48 | 显示全部楼层
支持 有的时候 我也觉得药圈虽然可以带给我们很多有用的东西 但仍旧会埋没很多好的帖子 是不是专门有个管理员 可以审核一下帖子 如果好的 就可以置顶 这样好些 谢谢无名

别扭白菜 发表于 2015-4-6 08:48:36 | 显示全部楼层
支持楼主,还有楼上的某些位,不要寒了别人的心,对你没用就别来捣乱~

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2015-4-6 11:40:47 | 显示全部楼层
辛苦了 感谢分享