药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 【药圈】关于阅读权限的说明(含阅读权限提高的方法)

老实鱼头 发表于 2010-6-17 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈建站一年多了。现在注册药学人员达到了15928人!可是参与讨论的人有多少呢。可能只有23%左右。因为我在网站后台看到发帖零帖到壹帖的注册会员有12159 名!说明有12159个注册药学人员注册了。找到自已想要的东西就走人了。
很多人都做了回帖是一种美德的任务!(帖子在这里http://www.yaoq.net/thread-3995-1-1.html)这个故事反应的就是药圈的现状!大家试想下。如果每个人都拿了东西就走人了。药圈有一天也会成为一个枯井!
药圈从开始的下载不需要任何积分(那时候每天发帖量只有二三十个),到后来的需要积极性下载!都是我们有太多人,拿了一杯茶就走,没有多做一秒停留。
为了督促药学人员的交流和分享,也能实现“我为人人,人人为我”的良性循环,这也是很多专业交流网站的做法!论坛将会对某些精华帖子实行需要一定的【阅读权限】才能访问!这样可能会对新注册的朋友有一定的影响!
一定的阅读权限需要的等级及升级到一定的等级需要的积分见下表:
等级         总积分大于总积分小于星星数量 阅读权限
乞丐-999999999000
药学人员0350110
药士350800220
药师8001800330
主管药师18003500450
副主任药师35009000670
主任药师9000999999999890

下面是总积分的计算公式
总积分=发帖数+精华帖数*5+威望*2+金钱+贡献+积极性+被赞美*10
版主的阅读权限是100,超级版主的阅读权限是150.
你的阅读权限可以到http://www.yaoq.net/home-spacecp-ac-credit-op-usergroup.html查询!
附图一张,是我从后台找到的发帖为0-1的药学人员!

评分

苏小友 + 1 赞一个!
xj9366 + 1 很给力!
咘噜 + 1 很给力!
夏夏12345 + 1 赞一个!
M8066 + 3 赞一个!
w7112551 + 3 很给力!
playsky + 1 很给力!
janeloveGG + 1 赞一个!
孤云伴野鹤 + 1 我想传东西可是点了附件不能动
zj梦乔 + 3 很给力!
zh桥君 + 1 赞一个!
贝尔蒙特の红烧 + 3 赞一个!
lushuayan2005 + 1 好东西一块学习进步
YXJJJ + 1 赞一个!
linlin685 + 1 赞一个!
吴昊5312 + 3 很给力!
minlinh + 2 赞一个!
黄金天下 + 1 赞一个!
1152379847 + 1 很给力!
A中智大药房_李 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

dewlover1984 发表于 2010-6-18 09:17:37 | 显示全部楼层
好东西的权限也不要设太高,我们是新手,要不然看不了

评分

卷积云的四季 + 2 山寨
哆基朴的守候 + 3 很给力!
吖蓝眼泪 + 1 赞一个!
gracehanlin + 3 就是的看不到呀
zfjgw + 1 赞一个!
小兵0812 + 3 赞一个!
小淘气0701 + 1 很给力!
skyly + 3 很给力!
353066005 + 3 很给力!
shunyi01 + 1 赞一个!

飄蕶嬿 发表于 2010-6-17 23:58:04 | 显示全部楼层
下载一样东西就要扣一分,入不敷出啊。。。

评分

903320652 + 1 很给力!
好处多多 + 1 雀湿
baby457 + 3 很给力!
桔子水 + 2 很给力!
shunyi01 + 3 淡定
rthtyy + 3 神马都是浮云
bozhan520 + 2 很给力!

f3211950 发表于 2010-6-18 23:16:54 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德,论坛需要人气,大家就要积极参与。

评分

执业药师116 + 3 很给力!
哆基朴的守候 + 3 很给力!

回复 支持 8 反对 1

66pl 发表于 2010-12-4 11:29:33 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
药圈分享快乐!

评分

wqs000 + 3 赞一个!
chellind + 1 赞一个!

回复 支持 7 反对 0

jiao138 发表于 2010-6-19 06:51:10 | 显示全部楼层
回复6#,所以要多来药圈子把积极性挺高。。。
回复 支持 4 反对 1

青果 发表于 2010-6-18 19:09:22 | 显示全部楼层
鱼头辛苦啦!

评分

杨小心 + 3 很给力!

回复 支持 5 反对 0

慕泠秋 发表于 2015-10-1 21:08:24 | 显示全部楼层
我为人人,人人为我i。
回帖是一种美德
回复 支持 2 反对 2

vclxabc 发表于 2010-6-19 06:18:36 | 显示全部楼层
一起努力吧
回复 支持 4 反对 0

mindxiao 发表于 2010-6-18 23:01:41 | 显示全部楼层
回帖 是美德
回复 支持 3 反对 0

jxwu20 发表于 2010-6-18 17:26:55 | 显示全部楼层
谢谢鱼头

周欣楠 发表于 2010-6-18 08:48:58 | 显示全部楼层
回帖 是美德  大家加油

评分

sdawdawd33 + 1 加油
shunyi01 + 1 赞一个!
沙漠-帆 + 1 很给力!

lnn1912 发表于 2010-6-18 09:12:48 | 显示全部楼层
我为人人,人人为我i。
回帖是一种美德
shmyc613 发表于 2010-6-18 09:15:35 | 显示全部楼层
原来是这样,我还总想阅读权限要怎么提高,建议在我的中心写出来,不然好难找到哦

评分

353066005 + 1 很给力!

wlxzczc 发表于 2010-6-18 11:10:33 | 显示全部楼层
20权限~~~~~~

评分

pipi + 2 淡定,,同病相怜啦!

mcwdl 发表于 2010-6-18 11:16:40 | 显示全部楼层
支持,论坛应该如此。
tablet88 发表于 2010-6-18 11:42:27 | 显示全部楼层
同意鱼头的做法,不过有时候发帖少是因为忙着看书!
pharmar 发表于 2010-6-18 12:20:54 | 显示全部楼层
有时候发贴也是学习,因为验证码就是一个做题过程,不过大家都是复制粘贴就完了。

评分

王秀丽 + 2 赞一个!

wlxzczc 发表于 2010-6-18 12:33:24 | 显示全部楼层
加油加油{:39:},一定要置顶
cdxb 发表于 2010-6-18 12:42:47 | 显示全部楼层
非常感谢
倚月听风 发表于 2010-6-18 12:55:48 | 显示全部楼层
回复 飄蕶嬿 的帖子

所以把你的好东西拿出来和大家分享  你的积分就会多多啦

评分

桔子水 + 1 赞一个!

susu。 发表于 2010-6-18 14:12:08 | 显示全部楼层
回复 pharmar 的帖子

我都是手打的验证码,都没想过直接复制粘贴这事。HOHO~~
话说不是我看帖不回帖,常常是我看了感觉没啥实质性的内容回复。
随便回复了又觉得有“水贴”的嫌疑。那样会对不起楼主啊。呃~~~

评分

ytyangshubin + 1 赞一个!
pipi + 2 同感呀!!

ku13 发表于 2010-6-18 16:26:56 | 显示全部楼层
回帖是美德,是对发帖人的尊重,看贴必回,好贴必顶!!

评分

NAL + 3 赞一个!
waflm8 + 1 很给力!
yfsqyjp + 2 很给力!

minilife 发表于 2010-6-18 16:34:09 | 显示全部楼层
谢谢鱼头{:05:}

迟来 发表于 2010-6-18 16:49:49 | 显示全部楼层
回帖子是美德 我也回一个

评分

dll + 1

回复 支持 2 反对 0