药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试求助] 想问一下,打印报名表的时候不是乱码就是空白表格,怎么回事啊??急!!!

耳朵1990 发表于 2015-6-29 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,打印报名表的时候不是乱码就是空白表格,怎么回事啊??急!!!
有没有人知道怎么回事?在线等!!
糊涂@ 发表于 2015-6-29 13:55:26 | 显示全部楼层
打印报名表,下载下来的pdf文件,打印只显示照片,其它文字都没有?求解
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=313855
(出处: 药圈)
回复 支持 2 反对 0

天堂鳥 发表于 2015-6-29 13:58:21 | 显示全部楼层
3.3.10.        如何查看和打印报名表 ?

答:报名表是pdf格式的文件,请下载adobe reader10.0以上版本软件,安装后即可查看或打印报名表。下载链接: http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html

报名操作手册
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=235651
(出处: 药圈)

天堂鳥 发表于 2015-6-29 13:58:25 | 显示全部楼层
去参考一下

powerlife 发表于 2015-6-29 14:52:40 | 显示全部楼层
我将文件复制到U盘拿去打印也遇到过这样的问题,后来是直接把文件用邮箱发给打印的人,然后打印好了,或者将你下载的报名表上传网盘去打印,你也可以试试。

楼主| 耳朵1990 发表于 2015-7-1 10:46:32 | 显示全部楼层
powerlife 发表于 2015-6-29 14:52
我将文件复制到U盘拿去打印也遇到过这样的问题,后来是直接把文件用邮箱发给打印的人,然后打印好了,或者 ...

已经弄好了,谢谢

楼主| 耳朵1990 发表于 2015-7-1 10:46:54 | 显示全部楼层
天堂鳥 发表于 2015-6-29 13:58
3.3.10.        如何查看和打印报名表 ?

答:报名表是pdf格式的文件,请下载adobe reader10.0以上版本软件,安 ...

ok,谢谢啦~

xiaoboshi1982 发表于 2015-7-1 11:37:41 | 显示全部楼层
Pdf的格式错误,需要的就下载新的东西

61568688三文鱼 发表于 2015-7-1 12:26:40 | 显示全部楼层
我的是下载再打印