药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作资料] 制药厂生产车间新技术新工艺流程与操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书

ku13 发表于 2010-6-19 07:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        制药厂生产车间新技术新工艺流程与操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书

我会陆续的把我搜集的电子书发上来,共大家共享,附件尺寸有限制,只能分卷压缩成压缩包,请全部下载后一起解压

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 159, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 120, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 112, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 积极性 -1 个

制药厂生产车间新技术新工艺流程于操作技能应用、质量控制及设备运行维护实用全书.part10.rar

896.69 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

waters + 1 + 30 加油。

waters 发表于 2010-6-19 10:25:22 | 显示全部楼层
谢谢分享。
 楼主| ku13 发表于 2010-6-19 10:56:23 | 显示全部楼层
谢谢大家鼓励,会继续努力的
赵洋 发表于 2010-6-22 20:43:03 | 显示全部楼层
谢谢分亨,楼主辛苦
招摇过市 发表于 2010-6-29 11:30:11 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主分享。
江南烟雨人 发表于 2010-6-30 23:06:17 | 显示全部楼层
多谢了哈
mianma 发表于 2010-7-4 22:51:25 | 显示全部楼层
我马上就要到药厂工作了  希望可以用的到  谢谢啦
hellonimin 发表于 2010-7-4 23:07:17 | 显示全部楼层
分好多卷,好多积分哦,我要挣积分啦
454599818 发表于 2010-7-22 15:01:39 | 显示全部楼层
我也可能需要,谢谢~~
binfang 发表于 2010-7-22 19:17:09 | 显示全部楼层
{:05:}{:28:}
谢谢楼主分享!
xhnning 发表于 2010-8-9 19:14:46 | 显示全部楼层
这个东西不错,非常感谢!
冬天 发表于 2010-8-16 10:18:07 | 显示全部楼层
第8个不能下载呀
花儿青青 发表于 2010-10-23 20:09:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!
YOUNGBATISTUTA 发表于 2011-3-24 08:28:46 | 显示全部楼层
东东很不错啊
qinchangc 发表于 2011-3-24 10:02:11 | 显示全部楼层
不错的资料,谢谢
weishenghao 发表于 2011-3-25 01:37:57 | 显示全部楼层
谢谢分享
gdsdnxw 发表于 2011-4-1 18:04:33 | 显示全部楼层
很不错有用先收了谢谢啦
汪汪1 发表于 2012-5-6 18:48:33 | 显示全部楼层
谢谢分享。

jiushuo 该用户已被删除
jiushuo 发表于 2014-2-5 15:48:34 | 显示全部楼层
hao   xiexie