药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 严重牛皮癣,用柳条水烫洗五六次治愈

青莲 发表于 2015-8-11 06:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

提示:非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考

一年前,我曾经患严重牛皮癣,奇痒无比,多次求医均不见效。后来获得一民间单方,按方将柳条切成12厘米左右长,放入锅内用水煮,待水呈黑色时,烫洗患处,五六次后,牛皮癣很快消失,从未复发。据说,此法可治多种皮肤病,有效率达90%以上。

引自:广西科技情报研究所《老病号治病绝招》

百姓验证∶

1。辽宁新民市于家窝堡乡于家小学郑xx,女,31岁,教师。他来信说:“本村金xx,12年前在部队当兵,由于着凉等多种原因,患上了极为严重的全身性牛皮癣,到沈阳、新民、彰武等多家医院治疗,花费万余元,用了各种方法和药物均未治愈。后来我用本条偏方为他治疗1个月,顽症牛皮癣被彻底治愈了。”

2.辽宁清原县湾甸子镇二道湾村王xx,男,53岁,农民。他来信说:“本村胡x、赵xx二人患全身性牛皮癣,均有20多年的病史,刺痒难忍,经常用手指甲往下刮悄,刮得直流血。曾使用各种药物自治,始终不见好转,反而蔓延至全身各部位。后来用本条偏方和《以蒜糖泥敷治牛皮癣收效显著》、《用蒜泥敷灸法治牛皮癣竟获痊愈》联合为他们治疗,均在20天内治愈,没用花钱。”

3.山东临沂市罗庄区唐少治沟村唐xx来信说:“我嫂子患牛皮癣1年多,头上及全身都是,患处终日渗水,结痂、掉悄。在市皮肤医院治疗,花了几百元钱也没见效。按本条偏方治疗,没用花钱,1个多月就好了。”

提示:本方经众多患者自疗验证,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪称特效精方。

评分

anson2 + 6 很给力!
caodong1984 + 30 很给力!
凡人 + 5 很给力!
跛脚蜥 + 18 很给力!

caodong1984 发表于 2015-8-11 07:14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
回复 支持 8 反对 0

yaoyuezi 发表于 2015-8-11 08:29:59 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试,看看是不是有用!

zpzjm2010 发表于 2015-8-11 08:47:44 | 显示全部楼层
柳条是什么东西,能不能发一张图片来看看。

楼主| 青莲 发表于 2015-8-11 08:52:11 | 显示全部楼层
zpzjm2010 发表于 2015-8-11 08:47
柳条是什么东西,能不能发一张图片来看看。

我的天!柳树的枝条耶!

zhui_1983 发表于 2015-8-11 08:55:26 | 显示全部楼层
真的吗?我妈妈多年皮肤瘙痒,不知道有没有用。有具体的方子吗?

s2y6w5 发表于 2015-8-11 09:00:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

年轻人 发表于 2015-8-11 09:21:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验。马上就介绍给朋友

檀木梁子 发表于 2015-8-11 09:24:04 | 显示全部楼层
就是柳树条吗

2012 发表于 2015-8-11 10:16:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

yz2015 发表于 2015-8-11 11:37:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

痛疤 发表于 2016-1-1 22:43:37 | 显示全部楼层
有试过的没

刘滔520886 发表于 2016-1-2 22:52:31 | 显示全部楼层

阿英_flgV3 发表于 2017-2-27 16:43:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试有没用