药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[临时分类] 中国药学会合理用药宣传小册-彩色扫描版

乱世宅人 发表于 2015-10-10 11:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国药学会编写的用药宣传小册,本人亲手扫描,希望能帮到各位同仁。注:临药网同名的帖子是本人发的,不算转载。之前扫描完未转换格式急于上传导致容量过大,现已转为JPEG格式重新上传,总大小为11.4M,方便大家使用,如造成不便敬请原谅!如您已经下载原版本(138M),请联系我单独为您补发!

文件内容:
  1.哪些药物围产期妇女应慎用
  2.安全合理使用激素
  3.过敏疾病用药小常识
  4.预防药物过敏反应七要素
  5.哺乳期妇女应忌用哪些药物
  6.安全合理使用维生素
  7.高血压用药小常识(上)
  8.高血压用药小常识(下)
  9.安全合理使用抗菌药
  10.安全合理使用输液

封面示例:
正文示例:

由于彩色扫描文件较大(11.3M),因此使用网盘下载,给大家造成不便请谅解!下载方法:
1.下载附件文档并解压
2.打开文档中的网盘地址
3.输入文档括号中的密码,进入网盘
4.选择附件“安全用药宣传册”下载

已改为小容量格式,方便下载,如您已经在下载之前大容量版本,请联系我!
宣传小册下载地址.rar (2.84 KB, 下载次数: 91, 售价: 1 个积极性)

评分

kinghui001 + 8 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好贴|主题: 237, 订阅: 4
 楼主| 乱世宅人 发表于 2015-10-10 14:31:22 | 显示全部楼层
如果发生文件过期等等大家要跟我说,我重新分享!

荞小麦麦 发表于 2016-3-23 15:50:52 | 显示全部楼层
为什么看不到附件文档

智上广告 发表于 2016-9-2 14:22:40 | 显示全部楼层
138M,的原文件
能不能给我发qq邮箱一份。270991775@qq.com 万分感激。
刚下载的扫描效果不好。。拜托了。谢谢

蒿一枝 发表于 2017-7-14 12:33:41 | 显示全部楼层
文件已过期,能否给我发一份,3099201797@qq.com,谢谢

gxl198762 发表于 2017-11-1 13:38:43 | 显示全部楼层
你好,文件已过期,能否给我发一份,363625105@qq.com

东流之水 发表于 2018-8-1 15:29:53 | 显示全部楼层
你好,文件已过期,能否给我发一份,1454724710@qq.com

沙漠中的芦苇 发表于 2019-1-5 10:17:39 | 显示全部楼层
你好,文件已过期,能否给我发一份,358462784@qq.com

eileen86 发表于 2020-6-13 13:58:00 | 显示全部楼层
你好,文件已过期,能否给我发一份,33421820@qq.com

有有 发表于 2020-8-19 14:54:33 | 显示全部楼层
文件已经过期可以发送一份到我的QQ吗?非常感谢616034738@QQ.COM

jueqi687 发表于 2021-7-12 13:06:22 | 显示全部楼层

黑4844 发表于 2021-7-20 15:53:54 | 显示全部楼层
你好   给我发下   文件过期   948711034@163.com