药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

2015西药综合3小时重点冲刺串讲视频 可加速播放节省宝贵时间

xiaoxijun 发表于 2015-10-10 16:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
伙伴们,在临近考试前的这最后一周里,大家保持好心态,临时抱下佛脚还是有机会给自己个惊喜的。对于已经看过两三遍书并且做过题的同学,在这仅存的几天内把握一下历年考题,查缺补漏,在考试的前两天再把书中画过的重点翻一遍,考场顺利发挥实力,祝大家都有好成绩。

下面的视频是药圈群里朋友分享的,这份视频是将西药综合1-20章节的重点内容用3小时串讲一遍,当时他发的视频美中不足的是只能普通速度播放,由于当下临考时间宝贵,为方便大家用最短的时间来看视频,特将视频转化成能加速播放的格式,就可以用少于3小时更少的时间过知识点,同学们可以用QQ影音等带有变速播放功能的视频软件学习。最后祝大家冲刺成功,考试顺利通过!

一共6个文件,下载地址和密码 回复后的压缩文件里可见!
祝大家冲刺成功,考试顺利通过!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lvjia1982 + 1 失效了亲
Smeil晴天 + 3 好,感谢楼主!
浮屠三生 + 3
lxuan0819 + 2 我看不到啊,能私信我吗
史严超 + 3
潘小燕 + 2 很给力!
枫同学 + 5 赞一个!
7ed2013 + 18 赞一个!
15998323762 + 1 很给力!
棋局 + 3 很给力!
唐一1099 + 20 很给力!
天堂鳥 + 15 赞一个!
跛脚蜥 + 30 + 1 辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-12 22:21:41 | 显示全部楼层

疑问解答:
1.你问:“楼主,你的帖子压缩包里 也没有视Pin啊?”
  我答:“压缩包里给的是百度云的地址和链接,需要你自己有百度云盘,才能保存在你自己的云盘里或者下载。去百度问如何注册百度云盘吧。”
2.你问:“楼主,你给的提取码输入去不对啊?”
  我答:“亲,上百个网友都能提取,可见不是我给错了,而是你输入错了。教你最简单的办法,你把提取码复制再粘贴进去,保准不会错。有的人看不清大小写字母L与数字1的区别,所以别自信你能输入正确,还是相信电脑自己复制粘贴吧。”
3.你问:“楼主,有没有对应讲义啊?”
  我答:“抱歉,我也没对应讲义哦。不过下面的讲义也是不错的,到了还有5天的最后关头了,冲刺吧!加油!”

2015年执业药师药学综合知识与技能16面打印版(正反面8页).pdf (4.74 MB, 下载次数: 1740)

评分

7ed2013 + 30 很给力!

蓝眼泪-99 发表于 2015-10-10 18:08:17 | 显示全部楼层

感觉楼主分享,想问一下这是那个学校老师讲的课?
回复 支持 7 反对 0

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-10 18:08:15 | 显示全部楼层
终于审核完了,不然急坏小朋友们了

评分

跛脚蜥 + 18 淡定

回复 支持 7 反对 0

心底阳光 发表于 2015-10-15 09:01:34 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!!!
回复 支持 4 反对 0

yuyin 发表于 2015-10-15 08:48:33 | 显示全部楼层

lingling2 发表于 2015-10-13 12:24:09 | 显示全部楼层
谢谢分享 最后一周冲刺下

yisu 发表于 2015-10-10 18:47:38 | 显示全部楼层
真的有用吗
回复 支持 3 反对 1

悠蝶 发表于 2015-10-10 18:19:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

sxyflora 发表于 2015-10-15 19:53:46 | 显示全部楼层
谢谢啦,正好用得上!
回复 支持 3 反对 0

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-15 17:46:47 | 显示全部楼层

旧相识啊!
我记得蓝心猪宝宝这个名字!
回复 支持 2 反对 1

simply001 发表于 2015-10-14 20:31:31 | 显示全部楼层
太珍贵了,谢谢
回复 支持 3 反对 0

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-10 18:10:40 | 显示全部楼层
蓝眼泪-99 发表于 2015-10-10 18:08
感觉楼主分享,想问一下这是那个学校老师讲的课?

百tong世纪的

yjc5114 发表于 2015-10-10 18:11:00 | 显示全部楼层
看看怎么样?谢谢分享

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-10 18:12:04 | 显示全部楼层
yjc5114 发表于 2015-10-10 18:11
看看怎么样?谢谢分享

这个版本可以加速播放,比较节省时间。可以用QQ影音等能支持变速播放的软件看。

莎菲 发表于 2015-10-10 18:14:14 | 显示全部楼层
对方郭德纲的风格

楼主| xiaoxijun 发表于 2015-10-10 18:16:38 | 显示全部楼层
这个和其他网友分享的不一样,其他网友分享的并不支持 加.速.播放。

考虑到大家时间宝贵,我转化了格式,支持加.速.播放。

大家用可以支持.变.速.播放的软.件就可以了。

比如Q.Q影.音等等。祝大家顺利。