药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2015] 药圈微信公众平台原创文章长期收集!

药圈微信小编 发表于 2015-10-23 21:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈微信公众平台目前听众已经近30万,刚刚开通了打赏功能,以后只要原创文章,被分享到药圈微信所得打赏都会给原文作者。原创文章需要原创加从未在微信有过原创标识发表!

药圈会在分布文章时注明你的名字或网名,如需注明个人其他信息也可以说明。但不注明联系方式!

分享的文章会根据是否引起共鸣、有用等获得其他药学人员的打赏,以前两天分享的文章为例,下面是打赏获得统计:

原创文章可以药学学习、工作总结、药学相关信息评论等。发布在药圈相关版块后,链接本人回复到这个帖子即可,如果你不会在药圈发帖。也可以给邮箱yaoqnet@vip.qq.com发邮件,邮件标题需有原创文章四字!

你想更多药学人员看到你,听到你的声音,欢迎分享你的文章!

评分

kge + 2 赞一个!
红袖荷香 + 30 赞一个!
廖石霞 + 3 很给力!

天堂鳥 发表于 2015-10-23 22:20:18 | 显示全部楼层
支持,辛苦了。。
回复 支持 6 反对 0

zxs27618 发表于 2015-10-24 08:33:05 | 显示全部楼层
哇噢,看上去很不错噢,哈哈
刚找了个有 赞赏的试了下,非常的便捷啊

xly13330971428 发表于 2015-10-24 09:22:56 | 显示全部楼层
支持,真的谢谢。

施丽莉 发表于 2015-10-24 23:17:41 | 显示全部楼层
支持,自己也要试试了

明珠楼主 发表于 2015-10-27 23:40:18 | 显示全部楼层
去年过了两门,药事法律法规是裸考,刚好60多分,本人曾学过法律,看看也还不太难。花了一个星期猛攻综合技能也过了。只是没时间看书就没有考药一和药二。今年也是非常忙,国庆节开始看书,到考试时还是没看完,就进了考场。药二是没问题了,药一还有些悬。关键是没有时间看一遍辅导书,好几个应该可以答对的蒙错了。对了下药圈里的真题答案,似乎还可以到76分左右。但不知最终结果如何。如果没过真的是后悔莫及啊,明天再考三门岂不又再痛苦一回。但愿能过,如果过了一定给自己一个大大的奖赏。

淡竹叶_cL525 发表于 2015-10-28 09:25:32 | 显示全部楼层
我去年一次性通过执业中药师考试,平均87分,但是刚考完的那几天里天天睡不好觉,因为我涂卡的时候没写准考证号!哈哈,但是我还是过了!

fanxing 发表于 2015-10-29 08:46:18 | 显示全部楼层
亲,帮我看看为啥一直在审核,自己感觉写的挺好啊。郁闷
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... =1126906&extra=

chenjianye885 发表于 2015-10-31 09:40:31 | 显示全部楼层
支持!这个很方便呢

fanxing 发表于 2015-11-5 10:43:46 | 显示全部楼层

公子芹笙 发表于 2015-11-8 10:52:34 | 显示全部楼层

zsx1977 发表于 2015-12-3 23:45:40 | 显示全部楼层
不会弄,学习

极度无情 发表于 2015-12-17 21:57:09 | 显示全部楼层

支持,辛苦了。。