药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食品监管] 药监局上班的同学来给点意见不

ye1024 发表于 2015-11-21 12:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积极性
我在医院药房上班,现在考上药品检测中心了,不知道那里待遇上班怎么样呢

最佳答案

查看完整内容

我来给你说吧,本人在食品药品行业工作将近8年了,我在河南的地市食品药品检测中心工作,整体待遇和当地的公务员工资差不多(相同级别的)初级-科员,中级-科级,副高级-副处级,正高级-正处级,当然在这样的体系里面也是晋升一级还是比较困难的,竞争比较激烈,因为编制是有限的,很多时候都是在等编制,我现在工作8年,还是初级,可以想象吧。整体的福利待遇就是这样,别的没有什么奖金什么的了,据我所知在医院是有科室奖金的。 ...
gengshitailang 发表于 2015-11-21 12:59:53 | 显示全部楼层
我来给你说吧,本人在食品药品行业工作将近8年了,我在河南的地市食品药品检测中心工作,整体待遇和当地的公务员工资差不多(相同级别的)初级-科员,中级-科级,副高级-副处级,正高级-正处级,当然在这样的体系里面也是晋升一级还是比较困难的,竞争比较激烈,因为编制是有限的,很多时候都是在等编制,我现在工作8年,还是初级,可以想象吧。整体的福利待遇就是这样,别的没有什么奖金什么的了,据我所知在医院是有科室奖金的。如果要说忙和闲的话,如果你是在一线做食品药品检验工作的话,还是比较辛苦的,后勤科室会稍微轻松一些。就这样吧,希望对你有帮助。

蒋玉平 发表于 2015-11-21 13:11:58 | 显示全部楼层
肯定药品检测中心好

药学学生 发表于 2015-11-21 13:34:45 | 显示全部楼层
应该医院更轻松。。当然也看医院。有的医院一上班就停不上来。药品检测中心也就是做做实验。

西蓝 发表于 2015-11-21 13:58:02 | 显示全部楼层
不好你也不会那么用心的考了对吗?好好把握吧

旺旺 发表于 2015-11-21 14:11:50 | 显示全部楼层
接好运

438489350 发表于 2015-11-21 14:37:27 | 显示全部楼层
咋考上的,检测中心工作与药房不同也收你

峰回路转 发表于 2015-11-21 14:50:27 | 显示全部楼层
公务员总体还是比医院上班来的强~
工资方面可能会医院高一点点,也医院效益不好也高不到哪里去!

yq150703 发表于 2015-11-21 15:01:25 | 显示全部楼层
都考什么科目?

疯医生 发表于 2015-11-21 15:18:47 | 显示全部楼层
看具体情况咯!如果都有编制,医院待遇可能好点,如果以前没有编制,还是去药检中心吧!毕竟药检中心工作还是轻松些!

紫花地_U69J9 发表于 2015-11-21 16:28:52 | 显示全部楼层
各地情况不同,领导不同,激励机制不同,待遇就不同。目前情况,我感觉不如医院待遇高。既然考上了,就安心上班吧。祝顺利。

wcfdawcfda 发表于 2015-11-21 18:13:40 | 显示全部楼层
没啥意思,挣得不多,天天做实验

jieyi 发表于 2015-11-22 07:53:31 | 显示全部楼层
工资没医院高

nkzx3533 发表于 2015-11-22 14:31:20 | 显示全部楼层
待遇肯定没有医院好 但是还稳定轻松吧

似水年华_BF0SV 发表于 2015-11-22 15:06:38 | 显示全部楼层
药监局挺好的

似水年华_BF0SV 发表于 2015-11-22 15:06:49 | 显示全部楼层

172607147 发表于 2015-11-22 18:00:17 | 显示全部楼层
首先恭喜兄才进入衙门,当然衙门好做人,至于待遇问题应该不差,不用在医院那么辛苦劳累了

420399208 发表于 2015-11-22 22:45:06 | 显示全部楼层
不收黑钱  实事求是 我顶你

北京风 发表于 2015-11-23 08:47:12 | 显示全部楼层
首先恭喜兄才进入衙门,当然衙门好做人

Allen20 发表于 2015-11-23 09:41:32 | 显示全部楼层
效益应该是医院好点,药检中心了就是轻松些。