药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖

[执业药师学习心得] 不注册不继续教育执业药师资格证不会作废

zhouluoj 发表于 2016-2-29 12:27:11 | 显示全部楼层
       我也不懂
回复 支持 1 反对 0

438489350 发表于 2016-4-3 16:45:55 | 显示全部楼层
执业药师资格证当然不能因为不注册就作废,如果这样,那很多人找不到能注册执业药师的单位难道就把人家证废了,或者别人单位不给注册难道就废了别人证,真是岂有此理
回复 支持 0 反对 1

大叔的石头1 发表于 2016-5-19 10:18:57 | 显示全部楼层
受教,学习了!

小阮2016 发表于 2016-5-20 14:10:22 | 显示全部楼层
我今年考到证了,但苦于没有单位注册

wx_hPlNLqYq 发表于 2016-6-7 19:17:51 | 显示全部楼层
可不可以考取中西药师证?

yaoyao9009 发表于 2016-8-14 21:45:04 | 显示全部楼层
这是真的吗,如果不注册,可以先不用继续教育,并且证也不会作废,这是真的吗

zhiyeyaoshilinc 发表于 2016-8-19 15:15:53 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的情况 ,现在不没有注册 ,我是临床医学报的药师,不知道以后注册有啥说法没有?

wx_yWT878Tn 发表于 2016-11-7 05:01:15 | 显示全部楼层
请教小编一个问题,我是重庆开州的一名执业药师,(2014年考过的执业中药师)考过后,也注册了。接下来理所当然要接授2015年的执业药师继续教育。2015年交250元到重庆执业药师协,拿到相应学分15。但2O15我们当地药监局每年也通知我们去继续教育(交费162元),每次几百人开个会就算学习了,当场就考试,隔十天八天也发个绿色小本证明你参加了继续教育培训的。请问小编,这种重复花费金钱,比临阵磨枪还快捷的交钱并学习考试的方式,我们是否可以拒绝?

红日_xZoGS 发表于 2016-11-7 07:30:37 | 显示全部楼层
我问一下,有执业药师资格证了,如果不兼职会不会作废?我现在很纠结,希望您能回复我,谢谢!

红日_xZoGS 发表于 2016-11-7 07:32:04 | 显示全部楼层
我的意思是执业药师证在手不兼职会不会作废的问题

冰封_Y3CA7 发表于 2016-11-7 17:35:06 | 显示全部楼层
我想知道,怎么评价一个执业药师的水平?麻烦国家出台政策让我们努力好吗?我们怎么称得上合格的执业药师?考试?难道医生不也是考出来的吗?患者和老板不可能评价一个药师的水平,那请出台相关考级吧,就像英语四六级,执业药师怎么去考级?请给我们这样的渠道!

1020593709 发表于 2016-11-8 10:37:47 | 显示全部楼层
红日_xZoGS 发表于 2016-11-7 07:30
我问一下,有执业药师资格证了,如果不兼职会不会作废?我现在很纠结,希望您能回复我,谢谢!

执业药师证是永久的,每年去继续教育就行了,不注册的话不继续教育也没有多大影响,若你要娶注册,那么就得把以前没有继续教育的学分都补上就行了,不过个人建议还是每年进行继续教育比较好

slience_XqLQW 发表于 2017-3-20 02:21:48 | 显示全部楼层
请问初级药师过了有没有什么证,就是一张成绩单吗?

piaoliudeying 发表于 2017-4-23 22:36:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主解惑