药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[七周年我是药] 我是女性的贴心小棉袄-益母草颗粒

小霞米 发表于 2016-4-18 10:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于我大多数女性非常了解,而且非常钟爱我,想到这些人家的内心就很小开心。说我是女性朋友的贴心小棉袄一点不为过。下面我得好好介绍我,让你们看看我的大本领,大家重新认识关注我!
我在这里先说说我~益母草颗粒,还有我的其他不同的装扮,例如益母草膏、益母草口服液,益母草胶囊等等,不论把我装扮成啥样子你们开心就好啊!能服务大家人家就很开心喽!
在女性特殊时期(大姨妈造访时)我可以说是扮演了“暖男”的角色,为了大家我就成了“女汉子”。我可以帮你们活血化瘀,去淤止痛。帮你们跟大姨妈做“斗争”,我是不是很厉害!女性在特殊时期我大显身手,产后麻麻我也很爱你们呦,产后恶露不尽,产后淤血腹痛,产后出血时间过长,产后子宫复旧不全我帮你们一一打败,我武功超强的!对于可爱的妹妹们,痛经时不要忘记我哦!暖暖的一杯益母草,痛经吓跑跑。特殊时期的特殊关爱少不了我的身影。贴心小棉袄必须得有小棉袄的样子对吧?
虽然我本领超强,但是对于孕妇我无能为力了,还有月经量多或气血亏虚,肝肾不足之不调者要慎用我,对于这类人群我深表愧疚。不能帮助你们,人家也在偷偷的流泪。
终于介绍完我了,我是不是符合这个称号“女性的贴心小棉袄”。以后为了称号我定会好好努力!
艰难的一步 发表于 2016-4-18 11:25:04 | 显示全部楼层
说的好,很是到位的介绍。
回复 支持 2 反对 0

似海如水 发表于 2016-4-18 11:19:33 | 显示全部楼层
说的好,很是到位的介绍。
回复 支持 2 反对 0

爵爷Perfect 发表于 2016-4-18 20:31:40 | 显示全部楼层

简单de快乐 发表于 2016-12-30 21:48:30 | 显示全部楼层
很好

蒙朝阳 发表于 2018-8-30 14:00:23 | 显示全部楼层
可以和地屈孕酮片一起吃吗?可以的话怎么吃啊?