药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[中药减肥] 只要坚持7天:瘦腰瘦腿不瘦胸 减肥不花钱不反弹

冰心玉洁 发表于 2016-4-29 16:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要坚持7天:瘦腰瘦腿不瘦胸 减肥不花钱不反弹

只要1个星期每天抓几下带脉,就可以让腰围瘦一圈!抓几下手臂也能让粗手变细!这些瘦腰、瘦腿、瘦手臂的点穴减肥方法,这些能让你全方位快速减肥的方法,看着简单却十分管用哦,别犹豫,您动手试一试就知道!

抓带脉瘦腰

减肥时,不要忘了每天拿抓此处200下,有很好的瘦腰效果。
image (79).jpg
功效:抓带脉可以刺激内脏蠕动,增强活力,改善便秘,最重要的当然是能赶跑腰部赘肉,这个嘛,裤腰带很快就告诉你效果的!

敲击风市瘦大腿

瘦大腿,第一个选的有效穴位是风市穴,要用敲击法。做法:对着该穴位敲100下为宜,力道由轻到重为好,效果出来会让你大吃一惊,原来肥肉都被敲走了!
image (80).jpg
捏梁丘穴塑造完美腿部曲线

做法:将该处的肉轻轻捏起揉按3分钟左右。

功效:这个办法,对自己腿部线条不太满意的MM们可以试试。捏提梁丘穴,对于腿部尤其是大腿的曲线有很好地塑形作用。
image (81).jpg
揉殷门穴让腿一直这么瘦

做法:在殷门穴处用掌根进行揉按,力道要稍微大点,按揉2分钟即可。

功效:这样可以让腿部肥肉不反弹,对于肌肉型的腿部也有一定改善作用。殷门穴,膀胱经穴位,是重要的排毒通道,对于腿部减肥效果不俗。
image (82).jpg
要瘦小腿刮委中

做法:在委中穴抹上润滑油,然后用刮痧板连刮几下,直到刮出痧。

功效:刮痧委中对瘦小腿,有很好的效果,刮委中能打通小腿肥胖的阻塞点,让小腿内循环变快,减少肥肉。
image (83).jpg
控制食欲按中脘

做法:按压时力道要适中,用食指直接点按50-100下即可。

功效:中脘穴,奇经八脉上任脉的穴位,对胃部有内调作用。减肥控制食欲主要是按压中脘穴。
image (84).jpg
瘦胳膊抓臂臑穴

瘦胳膊主要是抓拿臂臑穴,做法:拇指压住穴位,四指抓住赘肉向外捏拎。抓200下为好,要坚持,一个星期就能初见成效。
image (85).jpg
艾灸足三里消除浮肿

做法:点燃艾条,在足三里处灸约5分钟。

功效:经常艾灸足三里,非常有助于睡眠和调节心脏回流,心脏回流顺利,直接使下半身循环顺畅,从而能消除浮肿,减少下半身肥胖。

评分

jxndhsyd + 6 赞一个!