药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[程序发布] 求助!求助!求助!执业药师考试机构忽悠帮忙审核

^_^临床学生 发表于 2016-5-6 21:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是参加了去年执业药师考试的大四学生,
  去年有太原星红程培训机构来学校宣传,说条件不够也可以报考,他们有门路帮着审核通过,审核不过退钱,所以信以为真的花2500报了名,结果考完后,我们有考试过了的同学都没有审核过,也不退款,还有一门没过的被告知需要在交1000补考(当时报名的时候说150),现在联系报名老师不接电话,机构说没有承诺过,这不是骗人吗?欺负大学生无能为力?然后挣走黑心钱就不管了?
大家说说这个情况应该怎么办?明明周围同学没有审核过,我现在要求退钱,有一门没过的不考了,因为现在交1000明年还是审核不过,机构确说不能退,
想各种途径曝光黑心的机构,求助举报方式,让更多的人不要受骗!
 楼主| ^_^临床学生 发表于 2016-5-6 21:10:01 | 显示全部楼层
药师考试,打错两个字
回复 支持 4 反对 0

kl2769037060 发表于 2016-5-6 22:10:44 | 显示全部楼层
能怪谁?报考条件说的那么清楚,你要去信那些个鬼话,有啥办法?!
回复 支持 2 反对 0

正义宝宝 发表于 2016-5-6 23:58:22 | 显示全部楼层
叹气,无能为力,再说也没那么着急考吧

wsh517416 发表于 2016-5-7 08:25:12 | 显示全部楼层
活该,也不看清楚报名条件,人家说你交钱帮你们包去上公务员的班你会相信吗?书白读了。赶紧去报警吧!!!

药师2015 发表于 2016-5-13 09:03:55 | 显示全部楼层
利益熏心,心都黑了,蒙蔽了双眼,信不得他们,报警!

微-微 发表于 2016-5-13 09:27:51 | 显示全部楼层
这个真不能信

余下3℃ 发表于 2018-2-8 21:16:38 | 显示全部楼层
^_^临床学生 发表于 2016-5-6 21:10
药师考试,打错两个字

最后咋办的,钱要回来了吗