药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美容常识] 祛斑最有效的方法,30天让你祛除35年的斑点

冰心玉洁 发表于 2016-5-20 04:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
祛斑最有效的方法,30天让你祛除35年的斑点

女人都有一个爱美的天性,都想有一个如同婴儿一样的肌肤,但是往往很多女性被斑斑点点锁困扰,怎么样祛斑就成了大家想解决的问题,那么究竟怎么样才能更好的祛斑呢?用什么样的东西敷面才能跟有效的祛除斑点呢?其实祛斑的方法很多很多,但是祛斑是要坚持去做的,下面就给大家介绍几个祛斑的小方法。

土豆祛斑

将土豆去皮捣成泥状,敷于脸上20分钟后用清水洗净。每周一次,坚持敷可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

西红柿祛斑

西红柿营养丰富而且热量比较低,丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的ph值。在西红柿汁内放少量蜂蜜擦在面部,10多分钟后清洗干净,长期使用可以达到美白祛斑的目的。

蜂蜜柠檬面膜祛斑

将鸡蛋清、一小匙蜂蜜、3滴柠檬汁、10滴橄榄油和适量的面粉混合后进行均匀搅拌,调成膏状,然后敷在面部,过个15-20分钟后就用温水洗干净。这个方法不仅能消除面部的色斑,还能让肌肤变得柔滑细嫩净白

评分

江水平 + 15 赞一个!
会跳舞的太阳 + 15 赞一个!
梅梅笑笑99 + 8 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 114, 订阅: 2
默契的生活 发表于 2016-5-20 07:29:42 | 显示全部楼层
爱美人仕
回复 支持 1 反对 0

奉献 发表于 2016-5-20 06:10:42 | 显示全部楼层
祛斑最有效的方法

xingxue 发表于 2016-5-20 08:28:55 | 显示全部楼层
能有效吗 我也想试试呢  面部有斑很困扰我的

太阳花开 发表于 2016-5-20 08:59:55 | 显示全部楼层
回家试一试

会跳舞的太阳 发表于 2016-5-20 09:09:31 | 显示全部楼层
好东西值得分享

天然_x6lhT 发表于 2016-5-20 12:59:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,我试试

蓝色的梦5240 发表于 2016-5-20 13:22:04 | 显示全部楼层
真的有效吗?

冬雨811 发表于 2016-5-22 20:30:32 | 显示全部楼层
可以试一试。。。