药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学成教] 应届大专毕业生 想提升学历 是报函授好还是网络教育

咿呀咿呀呦 发表于 2016-6-6 22:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
学历大专 学的是药学类药品经营与管理专业 现在毕业了才知道这个专业就是个坑2 r1 d4 N$ z7 }2 Y1 K( ]
想提升自己的学历  但是不懂应该报函授还是网络教育" t7 i  |: P4 i% @; ^0 Y( I
函授的话只能考自己本省的医科学校  网络教育可以考北京中医药大学
2 T8 i% z% R6 F# z但是查了一下 好像网络教育认知度比较低 有些地方不承认??/ Y  E+ x9 p! n" w
还有,现在已经在工作了,升本以后想争取试一下考研改变自己的第一学历
" M, T. y- M/ h1 D; z: {5 S  q希望大家指点一下
学做好人 发表于 2016-6-6 23:03:04 | 显示全部楼层
不管是网络还是函授只要国家承认的学历学习网上可以查询到的都一样,这就看楼主自己的需求了,觉得哪种更方便就选哪种吧!7 r0 M0 O$ c# m
回复 支持 3 反对 2

apk005588 发表于 2016-6-7 03:18:42 | 显示全部楼层
我和你的情况一样 学的是一样的专业,求解答。

zpzjm2010 发表于 2016-6-7 08:18:22 | 显示全部楼层
如果条件允许,专升本(全日制)

思诺 发表于 2016-6-7 08:49:29 | 显示全部楼层
zpzjm2010 发表于 2016-6-7 08:18- Z) z/ r, {" S9 I3 W: K
如果条件允许,专升本(全日制)
9 f, Y5 u, I3 |% w& h; M) Y( N
专升本只能在校没毕业的时候报考吧,现在全日制的专升本除非是自考专升本。

zhangfi20051100 发表于 2016-6-7 09:01:16 | 显示全部楼层
来个牛的,自考

zpzjm2010 发表于 2016-6-7 09:24:18 | 显示全部楼层
思诺 发表于 2016-6-7 08:49. o: j7 k8 B$ E, e
专升本只能在校没毕业的时候报考吧,现在全日制的专升本除非是自考专升本。

( c5 ?2 a* U  S! a! U4 Q没有全日制,去事业单位或公务员机会为零。(专升本可以转专业)

楼主| 咿呀咿呀呦 发表于 2016-6-7 12:21:18 | 显示全部楼层
zpzjm2010 发表于 2016-6-7 09:24
. ^7 D( \0 P) ]  R, B% H% m, i没有全日制,去事业单位或公务员机会为零。(专升本可以转专业)

- d! H' E2 d' Z6 X对,这个我知道,机关单位 医院都去不了4 q- H! b; U) |# w! X6 r
全日制专升本考试时间已经过了 没机会考了- I7 x% d6 k; R, U- f* s7 x
但是想考个本科证
' j! A# O& t( }+ c' X自考花的时间比较多 现在已经上班就没考虑

apk005588 发表于 2016-6-13 18:39:07 | 显示全部楼层
我现在是上班族,一天工作八个小时,除了上班,我还能挤出时间看书,但是如果您说的上全日制,我觉得这个有点难做到,毕竟出来上班了,回去学校上全日制还是有点压力的,如果可以还是想一边工作一边上学。

lxqqlxql 发表于 2016-7-3 18:52:44 | 显示全部楼层
apk005588 发表于 2016-6-13 18:39
( h- ]2 J* s2 c( {( e- j7 R8 e+ d我现在是上班族,一天工作八个小时,除了上班,我还能挤出时间看书,但是如果您说的上全日制,我觉得这个有 ...

" q1 z5 l' b$ w# k朋友,你准备考研吗?是不是一定要全日制本科才能报考?

lxqqlxql 发表于 2016-7-3 18:55:09 | 显示全部楼层
% H1 q3 z( ^. R7 i) t5 f没有全日制,去事业单位或公务员机会为零。(专升本可以转专业)
+ |" R: `4 I+ E
你好!朋友,请问第一学历是大专,之后考了药学专业的成人本科,考研的话可以报哪些院校呢?有什么限制没有?

冰倩 发表于 2016-7-7 15:35:04 | 显示全部楼层
建议报网络教育的校本部,还可以考四六级英语呢。
; F' r0 [9 P: q% D8 u

apk005588 发表于 2016-7-8 03:37:36 | 显示全部楼层
lxqqlxql 发表于 2016-7-3 18:52
" H# j% H+ v4 i* a1 A0 v& z朋友,你准备考研吗?是不是一定要全日制本科才能报考?

, B8 f- n( Y9 S5 d$ a6 [) R不是我
  p$ [+ Z/ l! y

任国娇 发表于 2016-7-8 07:23:08 | 显示全部楼层
如果你想考成人,可以找我3 U+ ?2 [7 G1 T( }

sunyi889 发表于 2016-7-10 10:51:23 | 显示全部楼层
  ^& H! U9 ^6 ?没有全日制,去事业单位或公务员机会为零。(专升本可以转专业)

4 X( M: |% @' z. ]对的 应届不要放弃全日制专升本机会 争取考上本科 然后考公务员或者事业编 药学专科发展太受限制了 而且工资少

柒贝贝 发表于 2016-7-24 15:32:10 | 显示全部楼层
同学,我有跟你一样的想法,就是不知道能不能实现了,加油

weienwu 发表于 2016-10-22 23:44:39 | 显示全部楼层
到处是坑,哎,学习的悲哀啊,加油同学

weienwu 发表于 2016-10-22 23:45:15 | 显示全部楼层
到处是坑,加油同学,一路都是坑,很多很多