药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美容常识] 收藏这些祛斑秘方 再长斑都不用怕了

冰心玉洁 发表于 2016-7-6 05:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

收藏这些祛斑秘方 再长斑都不用怕了

夏天到了,祛斑的作业还没告一段落,你不着急我都替你急了,用了许多商品都没用吗,该试试独门秘方之类不明觉厉的办法了,别忧虑,小编不会坑你的,这斑去不去还得看你咯。

祛斑秘方看起来好厉害的样子,是不是真的有用呢?能比其他祛斑商品好到哪里去?试试就知道了呀。祛斑不是一朝一夕就能成功的,小编坚持这些秘方对比长期了,作用仍是可观的哦。

1.丝瓜祛斑法

操作办法:丝瓜晾干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。若用蜂蜜调涂,还可去面部皱纹。

成效:这种办法有必定作用。丝瓜中富含多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白作用,尤其是磷、钙、铁的含量对比丰富,还富含木糖胶和植物黏液等,这些物质对肌肤都有保健作用。长期使用,可改进肌肤细腻白度。

提示:加蜂蜜后不宜过夜.二十分钟后清洁.

2.冬瓜瓤捣烂取汁,涂患处,一日数次。

成效:冬瓜虽有祛除肌肤黑斑,但成效有限。

3.白茯苓研末,加白蜜谐和,每夜外敷面部。

成效:来自“大长今”上的美容祛斑办法。有必定的养分肌肤,消除老年斑、黄褐斑的成效。中医认为茯苓能化解黑斑、瘢痕,与蜂蜜调配使用,既能养分肌肤又能淡化色素斑。

4.白附子研末,加白蜜调匀,涂纸上。每晚睡前洗净面,贴面。

成效:白附子祛风除湿,畅通经络,去“面上百疬”(《名医别录》)。但此方有毒性,过敏性肌肤和有痘肌肤慎用。

我信了你的邪 发表于 2016-7-6 09:29:39 | 显示全部楼层
白附子,有毒

评分

冰心玉洁 + 5 淡定

a159357 发表于 2016-7-8 18:49:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

三叶草nn 发表于 2016-7-9 18:17:02 | 显示全部楼层
效果怎么样呢?

popo's 发表于 2019-10-8 08:46:15 | 显示全部楼层
坚持多久有效果啊

popo's 发表于 2019-10-8 08:46:19 | 显示全部楼层
坚持多久有效果啊

popo's 发表于 2019-10-8 08:46:29 | 显示全部楼层
坚持多久有效果啊