药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[励志正能量] 李嘉诚:我用一生总结的10条做事方法,值得每天学5遍!

之音天籁 发表于 2016-12-11 04:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
李嘉诚:我用一生总结的10条做事方法,值得每天学5遍!

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

总结:我们看很多成功人士的人生格言、名言,都会有一种振奋己心的作用,但是这个作用很短暂,我们就又回到了自己的人生轨迹,该怎么样还怎么样,学了一堆大道理,却依然未成功!纠其根本原因,是因为我们只把这些话当做鸡血,只是心血来潮的看一看,刺激一下自己的精神,而没有按照这些方法去做事,也没有反复去看这些话,来纠正自己做事的不足。

李嘉诚说过人家一天工作8小时,我工作16个小时。这就是牛人做事的方法,一天就相当于你两天,时间长了会是什么样的差距!我们在职场中、创业时,很多人都嫌辛苦,总是想方设法少干甚至不干,你能成功那真的是老天瞎了眼。

李嘉诚因为自己没有上完学,一直坚持读书自学,到现在依然是不管多忙,都要抽出时间来读书学习。你花在学习上的时间有多少呢?玩游戏的时间又有多少呢?谁的成功都不是大风刮来的,我们不一定能赶上李嘉诚的财富,但我们能够按照牛人的做法,使得自己走向成功!我的职场我做主!

评分

天堂鳥 + 20 赞一个!
凡人 + 3 赞一个!

追求无所求 发表于 2016-12-11 07:02:46 | 显示全部楼层

无休 发表于 2016-12-11 07:10:33 | 显示全部楼层

131406978520 发表于 2016-12-11 09:37:57 | 显示全部楼层
值得学习

小轩宝贝爱 发表于 2016-12-11 11:12:14 | 显示全部楼层
学习

ttklsm 发表于 2016-12-13 22:18:13 | 显示全部楼层
学习了

fengzhiling 发表于 2016-12-14 15:31:01 | 显示全部楼层
成功的定义是什么呢?有钱?有权?有健康?有知己?幸福的家庭?名人的道路可以借鉴,不一定全适合自己,应为普通人更多些吧

我的思念 发表于 2017-4-27 20:22:44 | 显示全部楼层
回帖是美德

我的思念 发表于 2017-4-27 20:22:59 | 显示全部楼层
受益

我的思念 发表于 2017-4-27 20:23:13 | 显示全部楼层