药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

执业药师(惠州)

伍拾 发表于 2016-12-23 14:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
           流水穿行,梦悟人生。从2007年毕业后,就从医药代表走到了自己经商,在09年完全脱离了医药这个行业。好多年的回眸,想着怎么学有所用,果断加入了药圈这个氛围。从此走到了执业药师考试这个队伍之中,也和大家一样。多少次的烛光影月,多少次的星辰相伴。错过了喜欢的欧洲杯,世界杯。想回味着电影的激情与速度,确实不敢。因为,我本来就是没有什么基础的。
        有了家庭,有了自己的小生意,压根就没有心思放在考试上面。2013年过了两门(综合和法规)当时庆幸地感觉到,这东西就是简单,容易过。没有想到啊!2014年剩下的两科也崩溃了,让我跌入了想放弃的峡谷。怎么同学们都捷报连连,喜事连连,我怎么这样子,学习的时间我全部心思都有啊!怎么到了考试的紧要关头就露陷了?2015年重整旗鼓,在同学的鼓励和支持下!继续参加考试,在药圈里经常可看到前辈们的学习经验和考试的心得,这是让我得益匪浅的地方,还有每到考试的临近,更有很多学习的资料下载。当然,我不是为了资料而来的,我也想从药圈的气氛中,加紧自己的节奏,收拾放松的心情,跟上节奏!2015年,还好,过了三科!今年万幸,终于完成了考试,过了最后的一科。
       那一段复习路程,经常也有人笑语与你,背后也有人话语与你,长得这么老了,还参加什么考试。真是思绪涌上心头!感叹自己没有当年的心态和精力。现在好了,考试过了!想明年整装待发,从事医药行业,但看到圈里朋友吐槽,这药师是鸡肋,想想,这几年的功夫是不是白费心机,娓娓与何人诉说!
小宝宝B 发表于 2017-1-6 10:02:53 | 显示全部楼层
毅力获胜了  恭喜你

destiny1987 发表于 2017-1-11 15:35:37 | 显示全部楼层
恭喜你获得鸡肋

楼主| 伍拾 发表于 2017-1-20 15:49:53 | 显示全部楼层

感觉不到有什么特别好的一样!日子还是平淡过!