药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见建议] 用户名可以更改吗?

婷渟葶楟 发表于 2017-2-11 08:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何更改用户名? 向其他人那样有个好听的名字,现在的用户名是数字                                                                                                                                                                                 
天堂鳥 发表于 2017-2-11 08:53:21 | 显示全部楼层

药圈支持微信中发消息及每人修改一次用户名功能
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=235651
(出处: 药圈)

评分

三碗不过冈 + 6 很给力!

回复 支持 2 反对 0

伯爵 发表于 2017-2-11 08:25:30 | 显示全部楼层
好像有一次免费的机会,微信操作

骞哥?濡備粖 发表于 2017-2-11 09:23:52 | 显示全部楼层
晕死啊,我在微信改名字,明明正常的输入四个汉字,现在出来这个名字 :骞哥?濡備粖?是哪儿出错了,麻烦管理员帮我看看啊,谢谢啦

楼主| 婷渟葶楟 发表于 2017-2-12 08:28:34 | 显示全部楼层
谢谢,已改完