药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[店员问问] 大家觉得执业药师去连锁药店好还是去中医会馆好还是去医药公司好?

理想豆 发表于 2017-2-23 19:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男, 想给自己谋求一份有前途又待遇不错的工作,无奈对于医药行业不了解,请知晓的大神们告诉小弟
撞破南墙 发表于 2017-2-23 19:51:18 | 显示全部楼层
本来我也想去药店,不过看现在药监的尿性,我还是继续观望观望,不换工作了

shiye 发表于 2017-2-23 20:58:53 | 显示全部楼层
大连锁,或者医药公司都可以,两种能学到的都不一样,可以先在连锁呆半年一年,然后换医药公司,学完之后随便去了

伯爵 发表于 2017-2-23 23:02:44 | 显示全部楼层
我也不知道哪个前景好。感觉进医药公司做质量前景也不太好吧

xgg20131114 发表于 2017-2-24 09:25:11 | 显示全部楼层
根据个人喜好吧,但本人觉得执业药师在药店好些,感觉这样才是学有所用

xgg20131114 发表于 2017-2-24 09:25:16 | 显示全部楼层
根据个人喜好吧,但本人觉得执业药师在药店好些,感觉这样才是学有所用

易西月 发表于 2017-2-24 12:43:31 | 显示全部楼层
还没找到合适的呀?上次你说过想朝九晚五节假,那医药公司工作时间会比较合适

刚要成熟,又要 发表于 2017-2-24 12:52:35 | 显示全部楼层
药店发展不大,药店做药师还不是跟营业员一样做提成,就是底薪高点

bingxinyuhu 发表于 2017-2-24 15:21:09 | 显示全部楼层
我之前一直在医药公司,考到执业药师后,也在纠结去哪里,药店工作时间太长,待遇不怎么样,医药公司有周末,但是学以致用的少,如果药店待遇满足我的要求:休息与待遇,我还是想去药店接触药品,毕竟执业药师服务于百姓,才能更好地体现自己的价值!

易西月 发表于 2017-2-24 17:45:54 | 显示全部楼层
bingxinyuhu 发表于 2017-2-24 15:21
我之前一直在医药公司,考到执业药师后,也在纠结去哪里,药店工作时间太长,待遇不怎么样,医药公司有周末 ...

那不好满足啊,毕竟一线,药师不比医师轻松多少,医药公司挺好的,还能多陪陪家人

小耀_e9afE 发表于 2017-2-25 08:26:00 | 显示全部楼层
bingxinyuhu 发表于 2017-2-24 15:21
我之前一直在医药公司,考到执业药师后,也在纠结去哪里,药店工作时间太长,待遇不怎么样,医药公司有周末 ...

同感

yw512880558 发表于 2017-3-2 09:41:54 | 显示全部楼层
去哪里不重要,重要的是自己又没能力,或者后期强大适应能力、学习能力,和顶住压力的决心!公司不养闲人!这就是现实!

scxiaol2 发表于 2017-3-2 10:32:01 | 显示全部楼层
最好是去医药做临床药师哦

家华 发表于 2017-3-2 13:18:06 | 显示全部楼层
个人觉得看你将来的发展方向,如果想学习和发挥你的专业知识就去大型的医药超市,既可以展示自己,又可以学到经营之道。如果想搞质量管理就去医药批发公司。如果这两样你都干得不错的话,估计你离开公司的能力就不远了。

sword331 发表于 2017-3-2 15:52:43 | 显示全部楼层
去药品生产企业

银杏叶展 发表于 2017-3-2 20:57:24 | 显示全部楼层
一把年纪拿着执业药师证,离开家里,住到女民工营和一群90后待在药店上班,啥也不会,不知能否坚持下去。

fyjun7 发表于 2017-3-14 16:02:34 | 显示全部楼层
有机会去医药公司还是去医药公司吧!