药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药监通告] 江西省2016年执业药师考试合格证书办理信息

昕睁 发表于 2017-3-10 08:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
江西省2016年执业药师考试合格证书办理信息

通过2016年执业药师资格考试,成绩合格的应试人员,请按要求办理领取合格证书。
一、 委托邮寄取证服务
为满足广大应试人员需求,方便应试人员尽快取得证书,我中心同中国邮政速递物流股份有限公司江西省分公司合作,开通证书邮政特快专递业务。
1、应试人员可自愿选择办理“证书邮政特快专递”方式领取证书。请填写收件信息,点击进入“证书邮政特快专递”
2、受理时间:从2016年3月10日开始在网上申请委托。
二、 现场领取服务
1、需现场领取证书的应试人员,携带本人身份证和准考证原件领取证书;
2、受理时间:从2016年3月以后每月的最后五个工作日;
3、受理地点:江西省人事考试中心一楼办事大厅(南昌市江大南路19号),联系电话:12333 。
 楼主| 昕睁 发表于 2017-3-10 08:13:43 | 显示全部楼层
为什么不能插网址链接,总是显示含有不良信息

楼主| 昕睁 发表于 2017-3-10 08:18:09 | 显示全部楼层
终于可以领证了,我是去挂呢还是去挂呢还是去挂呢?

kevinh19 发表于 2017-3-10 11:38:31 | 显示全部楼层
江西是最早的,2016年3月就可以办了!!

pianojs 发表于 2017-3-10 14:25:32 | 显示全部楼层
今年江西很给力

a159357 发表于 2017-3-11 00:59:00 | 显示全部楼层
我是山西的考生与江西只有一字之差,区別是天壤之别,现在我的眼晴是通红通红的。