药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[复习资料] 2017年主管西药师 专业知识 练习已全部更新完(2017.3.24)

rachel丹 发表于 2017-3-24 13:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年主管西药师 专业知识 练习已全部更新完(2017.3.24)

药理学——第二十三节 血液及造血系统药.rar

131.14 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 10 个积极性  [记录]

药理学——第二十四节 消化系统药物.rar

126.39 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第二十五节 呼吸系统药.rar

134.79 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第二十六节 抗组胺药.rar

130.12 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第二十七节 作用于子宫平滑肌的药物.rar

131.99 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第二十八节 肾上腺皮质激素类药.rar

141.63 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第二十九节 性激素和避孕药.rar

137.67 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十节 甲状腺激素和抗甲状腺药.rar

143.87 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十一节 胰岛素及口服降糖药.rar

148.59 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十二节 影响其他代谢的药物.rar

144.28 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十三节 抗微生物药物概论.rar

147.12 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十四节 喹诺酮类、磺胺类及其他合成抗菌药.rar

151.57 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十五节 β-内酰胺类抗生素药.rar

159.88 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十六节 大环内酯类、 林可霉素及其他抗生素.rar

159.77 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十七节 氨基糖苷类与多黏菌素类抗生素.rar

160.28 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十八节 四环素类及氯霉素类.rar

166.11 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第三十九节 抗病毒药与抗真菌药.rar

164.47 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十节 抗结核病药及抗麻风病药.rar

168.98 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十一节 抗疟药.rar

169.5 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十二节 抗阿米巴病药和抗滴虫病药.rar

168.62 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十三、四节 抗血吸虫病药及抗丝虫病药、抗肠道蠕虫药.zip

384.42 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十五节 抗恶性肿瘤药.rar

177.64 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学——第四十六节 影响免疫功能的药物.rar

174.38 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 积极性 -1 个

wuting123 发表于 2017-3-24 21:55:52 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

芬芬-大象 发表于 2017-3-25 08:24:58 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢

wuchun 发表于 2017-3-28 10:54:43 | 显示全部楼层
11到16的没有啊

luoluoaibao 发表于 2017-3-28 11:15:41 | 显示全部楼层
楼主

luoluoaibao 发表于 2017-3-28 11:17:03 | 显示全部楼层
楼主,第一次玩这个,怎么分享啊,拜托了,谢谢

楼主| rachel丹 发表于 2017-3-28 13:02:33 | 显示全部楼层
luoluoaibao 发表于 2017-3-28 11:17
楼主,第一次玩这个,怎么分享啊,拜托了,谢谢

需要用积分下载吧应该

现实有 发表于 2017-3-28 15:44:45 | 显示全部楼层

现实有 发表于 2017-3-28 15:44:50 | 显示全部楼层
看看

有有 发表于 2017-4-2 06:52:51 | 显示全部楼层
想请问一下,基础知识是不是还有一部分课件没有更新,期待你的回音,非常感谢!

白居易翻白 发表于 2017-4-5 13:27:22 | 显示全部楼层
楼主,你这也太贵了

long20051210 发表于 2017-4-8 20:05:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,就是太贵了

wxfly 发表于 2017-4-26 14:55:05 | 显示全部楼层
回复老不显示,我购买了那个要60积极性的,下载链接失效,几个考师。主管的同事都要我帮忙下,积极性不多了,买不了你这里单独的了,可不可以发我邮箱呢 cn.wx@qq.com,谢谢!

pocky 发表于 2017-5-2 19:44:23 | 显示全部楼层
楼主没有办法下载啊怎么办?

eiriyuki 发表于 2017-5-9 21:01:33 | 显示全部楼层
前几章没有看到呢?