药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美文欣赏] 人到中年,要给自己的4、5、6、7、8

佳作欣赏 发表于 2017-3-27 16:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
人到中年,要给自己的4、5、6、7、8
给自己说4个谢谢:
一、谢谢自己无论环境多恶劣,都不放弃,能够坚持到现在。
二、谢谢自己来到这个世界,虽然这个世界并不是最好的,但却是唯一。
三、谢谢自己无论如何,都能够善待自己。
四、谢谢自己能够勇敢的面对一切经历与过往。
给自己5个珍惜:
一、珍惜自己的身体健康:无论怎么,身体健康总要放在第一位。
二、珍惜自己的快乐:我们来到这个世界,不就是想快快乐乐的生活吗?
三、珍惜自己的兴趣爱好:一个人能够有个兴趣爱好并一直坚持下去,是最有意义的事情。
四、珍惜自己的幸福:有个温馨的家庭是幸福的,有个爱自己的人是幸福的,有一群懂自己的朋友是幸福的。
五、珍惜自己拥有的东西:亲情、爱情、友情、工作、人脉等等等身边的一切。
给自己6个提醒:
一、要早睡早起:规律的休息才最关键。
二、要每天学习:人一生都是在不断的学习。
三、要锻炼身体:一个强健的体魄是人奋斗的首要因素。
四、要每天给自己一个微笑:快乐是人生的真谛。
五、要善待自己:生活是苦闷的,要记得善待自己。
六、要让家庭幸福:拥有一个幸福的家庭,我们的人生才有意义。
给自己7个问题:
一、我快乐吗?
二、我自律吗?
三、我言出必行了吗?
四、我让家庭幸福了吗?
五、我还记得自己的初心吗?
六、我今天学习了吗?
七、我有没有比昨天更好?
给自己8个关心:
一、累的时候,记得让自己放松。
二、困的时候,记得让自己歇歇。
三、烦恼的时候,记得让自己发泄一下。
四、委屈的时候,记得抱一抱自己。
五、开心的时候,记得让自己开怀大笑。
六、取得成绩的时候,记得犒劳自己。
七、失败的时候,记得安慰自己,人生难免有失败。
八、想哭的时候,记得给自己一个肩膀。

评分

天堂鳥 + 20 赞一个!

我的思念 发表于 2017-3-27 21:18:22 | 显示全部楼层
沙发

我的思念 发表于 2017-3-27 21:18:40 | 显示全部楼层
谢分享

无休 发表于 2017-3-28 05:52:47 | 显示全部楼层

无休 发表于 2017-3-28 05:53:00 | 显示全部楼层
给力

管闲事 发表于 2017-3-28 06:04:37 | 显示全部楼层
好帖

管闲事 发表于 2017-3-28 06:04:51 | 显示全部楼层
受教

财神生日 发表于 2017-3-28 06:36:23 | 显示全部楼层
谢分享

财神生日 发表于 2017-3-28 06:36:37 | 显示全部楼层
受用