药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

购买药圈2017年执业药师版会员各种问题解答

药师在线 该用户已被删除
药师在线 发表于 2017-4-1 23:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
99元=执业药师考试用书:高频易错考点随身记、历年真题、记事本、在线做题、全年公开课、药圈无限制交流、2017年考试通过加入人才库等。七大礼包!
详情及购买地址:
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1376714

1、七大礼包这个是真的吗?
绝对是真的!药师在线为独家出版执业药师资格考试大纲与应试指南的中国医药科技出版社组建的权威执业药师在线学习平台,本礼包药师在线携手药圈推出。
大家都知道现在99元根本做不了什么。现在99元可以获得99元=执业药师考试用书:高频易错考点随身记、历年真题、记事本、在线做题、全年公开课、药圈无限制交流、2017年考试通过加入人才库等。

2、左下角阅读原文点击购买没有反应或返回主页!
退出药圈重新登入试试!微信退出药圈方法:在你的左测有一个圆型小人头。点它!拉到最下面就有退出。见下图:

退出后关闭网页。重新进入这个页面。

3、从药圈微信进支付时只有二维码,怎么办?
目前购买是比较麻烦。想微信支付购买可以保存支付二维码发给朋友,再用你的手机扫描朋友手机上二维码即可!也就是你要微信购买需要两台手机才能支付成功!
你也可以在手机浏览器打开这个网页,登入你的账号,支付时选择支付宝支付!

4、怎么确定我已经购买成功?
你已经支付好费用,手机进入在首页右下角【我的】菜单或任一其它页面左侧圆形小人头就可以看到你的等级变成了lv9,电脑上也会显示是VIP会员!你也可以在下面的收货地址填写链接填写。没有购买成功是不能填写的!

5、我想购买中药\西药怎么选择?
购买时不用选择,你只需要在填写地址的时候选择好西药或中药即可!

6、购买后收货地址上哪提交?
购买后请到http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1376710填写你的收货地址!如果你的手机不能打开前面的链接!>点击手机专用链接填写<

7、填写地址后怎么看我有没有填写对?
在上面的填写地址处。你再进入可以在上面找到【我的答卷】菜单。点击就可以看到你填写的内容,核对是否正确,如果有错,可以反回重新填写提交。如果对的就不用再提交了。
我的答卷菜单图:

8、购买2017年执业药师版药圈会员赠书多少时间能送到!
目前实物有2017执业药师高频易错考点随身记+2017年执业药师日志一本+2015、2016年真题。因为量大,每周二三统计地址、周四、五发货。如果十天以上没有收到货的同学,可以联系客服!

9、寄出资料是否有药事管理与法规
大家都知道药事管理与法规大纲和内容有修改,目前药事管理与法规高频易错考点随身记也没有出版。如果两周后能够上线,会到时会一并寄出!

10、公开课录播怎么观看!
成为2017年执业药师版药圈会员的同学到时登入药圈在相关版块即可观看公开课录播!也可以在药师在线官网http://www.51yaoshi.com/观看。目前只能看直播,预计录播会在4月10日左右上线

11、我可以购买一科吗?
目前7大礼包仅售99元,不支持单科购买!

12、成为会员后在哪做题!
电脑做题链接:http://tk.yaoq.net/Portal/home、手机做题链接:http://tk.yaoq.net/Portal/yindex功能正在完善中,欢迎大家给予意见!
目前手机只支持西药做题。清明节技术已经放假,需要节日完善。电脑版已经在药圈导航处可以进入。以后手机版或微信进入药圈的同学也会有菜单直接进入!
还有问题,欢迎回复提出!

ssdfg 发表于 2017-4-1 23:13:32 | 显示全部楼层
好贴 不错 值得一看 谢谢

1758 发表于 2017-4-1 23:51:58 | 显示全部楼层
可以在药师在线的APP上做题?还是只能通过链接做题?我购买了药圈的VIP可以在药师在线上享受无限制做题吗?

刘心语! 发表于 2017-4-4 17:41:00 | 显示全部楼层
所有的视频都有还是只有一部分……

小恩 发表于 2017-4-4 19:00:28 | 显示全部楼层
直播在哪?来个链接可好

小恩 发表于 2017-4-4 19:00:49 | 显示全部楼层
来个直播的链接,谢谢

蘭. 发表于 2017-4-5 21:51:04 | 显示全部楼层
没看到在哪付款啊

包子啊包子 发表于 2017-4-7 21:41:14 | 显示全部楼层
你好,我的级别不够进主管药师的板块,购买了此会员后,可以进主管药师这个版块并且无限制下载东西吗?

萌小喵 发表于 2017-4-9 18:00:25 | 显示全部楼层
怎么看直播啊?有点晕

雪儿2017 发表于 2017-4-13 14:49:35 | 显示全部楼层
购买的课件 打不开要如何处理  谢谢

钰9573 发表于 2017-4-14 09:48:43 | 显示全部楼层
怎么加入做题

冷雨夜_L0jzq 发表于 2017-4-17 16:31:07 | 显示全部楼层
99元,包括书吗?具体是哪些资料

陈轶 发表于 2017-4-18 10:21:45 | 显示全部楼层
买了题以后还用再买书吗

陈轶 发表于 2017-4-18 10:22:42 | 显示全部楼层
能电话咨询吗?可以打个电话吗?