药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[临时分类] 你不努力一下,永远不知道自己有多优秀

笨笨1122 发表于 2017-4-13 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年1月 我顺利的成为了一名妈妈。当妈妈的一年的时间里,我从来没想过我会变成女超人。我也明白了一个道理,你不努力一下,永远不知道自己能变得这么优秀。2015年开自己始考执业药师,可能我找过很多借口来欺骗我自己,没有通过!知道怀孕生娃,似乎更加忙碌起来。我只是希望我能变得越来越好!坏境会改变一个人,但我更希望我能不随波逐流。加油2017!我希望以后的每一天我都到这个帖子里签到,汇报学习内容!希望今年我能顺利通过。加油豆芽妈妈!

评分

crane2002424 + 2 很棒
fields + 6 赞一个!
zgz456789 + 8 加油!

伯爵 发表于 2017-4-13 16:41:46 | 显示全部楼层
坚持不易,加油!

zgz456789 发表于 2017-4-13 18:35:10 | 显示全部楼层
加油!祝你好运!

百花 发表于 2017-4-13 20:25:58 | 显示全部楼层
支持~懒惰的时候往往拿各种理由当借口

翟翠杰 发表于 2017-4-13 22:39:27 | 显示全部楼层
加油你一定行。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-16 09:25:40 | 显示全部楼层
豆芽麻麻来汇报学习情况,前段时间一直在忙着考别的试,药二也快看完了一遍,但还是记不住。头痛。没能每天汇报自己的学习情况,但是我都在自己的日程本上记录了一下每天学习的章节,如果过了会整理出来。其实每天花费的时间也并不是很多,周末照常带娃,身体的各个机能也在足渐老化,上周末带娃把腰还抻了,我的那个考试也告于段落,这次就全扑到执业药师上,药二第二遍复习是从后往前复习,药一的药化开始第一遍,我准备在把综合也带进来,但是想等药二的知识记得多些,可能会更省劲些。药一除了药化别的我一点都不急。我想我的策略还是骨头先啃硬的。加油啊 。最近除了复习考试,还在看书,看了好多本书。愿每一天都在不慌不乱的度过。加油豆芽麻麻

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-17 08:19:57 | 显示全部楼层
昨天还是放松了 晚上没有看书。白天看了两小时,今天应该可以看的多些。昨天复习了药二的第九章,药一的十一章的第八节。进入倒计时阶段,倒计时58天。加油!

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-17 08:22:01 | 显示全部楼层
没人扶你的时候要站直,背景要美!

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-18 09:07:57 | 显示全部楼层
直接汇报复习情况 药二第十四章   药综第八章第四节
今天的工作比较多,可能会学习的时间会变少吧。但是还要加油。宝宝就要回来了,我想他了。做了妈妈以后连我自己都不知道我会变这样。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-18 09:09:49 | 显示全部楼层
置身事外,谁都可以心平气和。置身其中,谁还可以淡定从容?

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-8-21 13:27:03 | 显示全部楼层
周末带娃,没有办法学习。今天开始,不过今天好忙,早晨早饭没来得及吃,也不爱吃。忙了一上午,下午抽时间学习。昨天刚过完三十岁生日,从今天开始迈向三十一岁。加油,豆芽麻麻。

wei168 发表于 2017-8-21 13:56:51 | 显示全部楼层
加油支持你!