药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 笨笨1122

[临时分类] 你不努力一下,永远不知道自己有多优秀

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-19 08:29:29 | 显示全部楼层
倒计时25天,今天药学综合第三章、第四章。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-20 11:45:44 | 显示全部楼层
药学综合第二章、三章练习题。忙的都没有时间上网了。中午休息,继续做题了

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-21 08:33:18 | 显示全部楼层
倒计时23天 今天满血复活。加油啊

HM19810304 发表于 2017-9-21 08:56:58 | 显示全部楼层
倒计时中,有点紧张

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-25 08:40:08 | 显示全部楼层
倒计时19天。豆芽麻麻要开挂了。要熬夜的节奏啊。觉得看不完了,我就想知道19天还够看不?时间就好像越来越少,加油啊。我觉得我一定要过。。。。。。豆芽那个臭宝宝一点都不听话。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-26 08:38:06 | 显示全部楼层
倒计时18天,豆芽麻麻要加油了。开挂了的人生需要不懈的努力。。。。。。。。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-27 08:22:23 | 显示全部楼层
倒计时17天 有时候你永远抵抗不了寒冷,可能还有美食。昨天晚上降温超级多,吃了火锅。减肥计划破败。今天节制一点 少吃点。。。。。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-29 08:34:03 | 显示全部楼层
昨天忽然听说考试时间延后了,我的第一感觉是这是给我时间啊  本来就觉得时间不够,现在好了,不用每天熬夜到很晚了,首先,心理上是一下放松了许多,还有的是如果这样我还不过是不是不好?所以高兴也感觉压力。有时候峰回路转。。。。。。加油豆芽麻麻。药综第八章

海底小虾米 发表于 2017-9-29 17:31:15 | 显示全部楼层
你要抱着必胜的信心,相信自己一定会考过的。要相信意念的力量!

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-30 08:49:42 | 显示全部楼层
海底小虾米 发表于 2017-9-29 17:31
你要抱着必胜的信心,相信自己一定会考过的。要相信意念的力量!

信心是首要的。其次是时间。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-9 15:31:48 | 显示全部楼层
今年是特殊的一年。执业药师考试延后了,我想说如果这样不过是不是不好?十一听到这个好消息高兴的很,我的药综也能看完,药一也开始看了,这样我就有时间在看一遍药二。我想说一件事,药二我是真记不住啊。很讨厌。越来越不好的记性我也是很苦恼的。药综已经看到第十章了,我估计等都看完做点题在看一遍就差不多了。药一我也要开始看了,加油,豆芽麻麻。把豆芽送到外婆家,全面备战考试。我的目的很简单,只是不希望明年再痛苦一整年。我要通过,三科。加油加油。我现在最重要的是不要放松,要好好的加油看书。加油啊啊啊啊啊啊。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-9 15:33:47 | 显示全部楼层
倒计时40天。看见这样40的数字我心里就好高兴,你有没有这样的感受。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-10 08:50:44 | 显示全部楼层
倒计时39天。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-11 08:26:54 | 显示全部楼层
倒计时38天。。。。昨天看的好少,今天开始抓紧时间了 先看看药一,药综也继续看。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-16 08:31:57 | 显示全部楼层
倒计时33天,今天天气好冷。药综大概算看完一遍了,药二第二遍,第十章应该算第三遍。十一章到十六章今天第二遍看完。然后再看十章之前。

liuxiwen123 发表于 2017-10-20 16:25:40 | 显示全部楼层
加油!豆芽麻麻