药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 笨笨1122

[临时分类] 你不努力一下,永远不知道自己有多优秀

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-10-23 08:26:36 | 显示全部楼层
。倒计时26天  豆芽在姥姥家呆了好多天,我好想豆芽。可是不是还要忍耐一些时间,

lijin345com 发表于 2017-10-23 10:39:30 | 显示全部楼层
加油,女子本弱,为母则刚

Soulmate。 发表于 2017-11-2 08:52:57 | 显示全部楼层
加油啊  豆芽妈妈

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-11-21 13:05:10 | 显示全部楼层
考试结束。总体来说还可以 药一看的相对来说少一些,考的也不是很理想 不知道能不能过?但别的考的还行、我觉得应该差不多,坐等结果吧。我的西药考试结束了。长时间紧张的神经一下子就松下来有点不适应,但是我觉得我还是要找到一些平衡的东西来,可能我会继续好好的学习一下手账,终究还是有时间的话,不想就这样浪费掉。好好的学习一下知识也是很好的,在教育孩子方面可能我还要看很多的书,我可能不能给孩子太大的压力。执业药师西药考试结束了,我想看看关于中药的知识点,还记得以前上学时候觉得中药的道地药材很难记,可能最头疼的中药学和药物化学。现在看看补充一下知识也是好的。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-11-28 09:47:32 | 显示全部楼层
今天下载并整理一下执业中药师的相关资料,经历了西药的一系列学习,有一个重要的感受,我可能再也找不到以前上学时候的那种劲头,可能归结于自己的记忆力在下降,年龄的增长,有时候一直在路上的感觉可能会好一些。加油。豆芽麻麻。中药我并不专业,只是接触过,可能我不会完全懵逼吧。整理一下知识点然后一点点学习,不想每天浪费时间抽出时间学习一下 也是好的。中药第一天。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-11-29 11:10:42 | 显示全部楼层

昨天资料下载好了,今天开始学习一下吧。中药药学知识一  第一章  现在准备开始思维导图的学习。中药第二天。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-11-30 08:34:00 | 显示全部楼层
昨天是最无聊的一天,看了一天的小说。今天不想这样了,中药学习起来吧。。。。虽然觉得记不住但是也比不看要强中药学习第三天。

三寸日光花 发表于 2017-11-30 23:05:07 | 显示全部楼层
会成功的,加油!

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-1 09:15:12 | 显示全部楼层

希望能成功。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-5 09:06:58 | 显示全部楼层
豆芽昨天晚上哭了好久,半夜把我弄不耐烦了。不知道什么原因。今天工作很忙,抽时间看点中药吧。中药学习第四天

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-6 08:32:14 | 显示全部楼层
今天早晨被饿醒,自己起来做了个饼。喝了一杯咖啡。自从婆婆来了,一直按照他的生活习惯,为了照顾他的情绪,我都以来不及不吃早饭为由,我想说吃早饭的感觉真好。今天工作很多。中药学习第五天。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-14 09:04:00 | 显示全部楼层
休了几天年假。今天上班了。今天的工作已经安排好了,公司面临被拍卖,也不知道是好还是坏!也许能涨些工资,这是关系民生的最切实际的事情。已经好多年没涨过工资了!

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-18 08:59:30 | 显示全部楼层
今天 我又开始了注册资料的撰写。有时候觉得人和人之间的差别就是认真做一件事和随意做一件事。我希望以后我能认真的做好注册资料。加油。中药学习第六天。加油,豆芽麻麻。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-19 11:14:04 | 显示全部楼层
第三次职工大会结束,今天中药开始学习第七天,注册资料整理第一天  先熟悉一下项目内容,其次才能开始撰写。加油,豆芽麻麻。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-12-20 13:20:06 | 显示全部楼层
2018年计划又开始写了。撰写材料也都在一点一点的准备着。加油。中药学习第八天,加油 。时间抽出来看的  真的学习的东西太多啊

楼主| 笨笨1122 发表于 2018-1-10 08:59:24 | 显示全部楼层
最近每天都忙到不行,新年的Flag还没立好,我希望我能好好的想一想,也立一个。看看年底的时候能不能实现

秦时宰相 发表于 2018-2-9 13:25:00 | 显示全部楼层
有志者事竟成

楼主| 笨笨1122 发表于 2018-2-11 09:28:58 | 显示全部楼层

愿回头时这一切努力都得到了相应的回报

楼主| 笨笨1122 发表于 2018-3-6 10:49:58 | 显示全部楼层
又有好长时间没有碎碎念了,今天又回来了,每次忙的前打后脑勺的时候就会懵了,今天继续学习执业中药师,后来渐渐的明白为什么会被区别对待,渐渐的明白和了解了,学会闭嘴。总之,开始学习。任何努力都是由回报的。今天学习执业药师综合技能  加油。我亲爱的三月。